ひひつじさんの投稿一覧

続編です

前回読んでいた漫画の続編があるとのことで、つい購入。SNSの怖さがわかる作品ですね。たまに出てくる狂ったような顔の絵面はあまりすきではありませんが、それだけ主人公が周りが見えなくなっているということでしょうか、、。

うーん、、

3話で完結はいいけど、あまりぱっとしない感じで完結します。先が気になりつい購入しましたが、購入するほどの価値はないかもしれません。

ほっこりする育児漫画

育児って大変なんだ、と思うと同時におもしろくてたまらない漫画。不妊治療をしている身として、育児漫画には変な嫉妬心がわきみるきになれなかったのですが、これだけは読めます!笑大好きです。

一気読みしてしまった。

絵の雰囲気とか、ストーリーが流れてく感じとか、すごく好きで夜中に一気読みしてしまいました。先生の愛を後からわかる、大切さを後からわかる、そういうことって誰にでもありますよね。だからこそ胸がぎゅっと締め付けられるような。最後は涙が出ました。

おもしろい!

すっごくおもしろい。2人の夫婦の感じがすごく良くて、その中で不倫している旦那にはふざけるな、と思うけど、きっかけを作ったのは妻だなぁとも思う。同じような子なし夫婦なので、性的なことは個々のもの、という言葉に共感した。

辛い

読んでいて辛くなるお話ばかりですが、読んでいる手が止まらなくなる。どんどん読みたくなる。ほんとに苦しくなる事件ばかりの世の中ですが、たまに、光のような話も中にはあります。

命の大切さ

感動します。悲しいお話もあるけど、それだけ無事に出産することの奇跡を感じさせてくれる漫画です。涙が止まらなくなる漫画です。

かわいい凪ちゃん

かわいくて、一生懸命な凪ちゃんを応援したくなる。アパートで一緒に暮らす皆様も、一人一人楽しく生活を送っていて素敵。
    たまに出てくるグルメもほっこりします。

せつない

絵も綺麗だし、主人公の気持ちの移り変わりがよくわかります。続きがとても気になる、、。