みんなのレビューと感想「監禁嬢」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

• ネタバレ無し

普通に怖いです。監〇理由までまだ辿り着いてはいませんが、続きを購入するか悩みます。監〇といえど、あんか性的な描写や赤ん坊を放り投げる描写が必要だったのでしょうか?これだけしておいて意図や思惑が大した事がなかった時はがっかりするんだろうなぁと思っています

過去の記憶

主人公の前に突如現れたカコという首に南京錠を着けている女性。自分を思い出すまで許さないと言いながら、主人公を追い詰めていく物語。少しずつ過去を思い出す主人公だが…カコを思い出すまでに至るのかハラハラドキドキのサスペンス。

眠れない夜に

イヤーイヤー気になる気になる!なぜこの人が選ばれたんだろう?自分では覚えてないけど人を気づかないうちに傷付けてる事ってあるもんなぁ、でもここまで酷い事されるような事したのかなぁ?

82話まで読みました。
    はじめは、なぜこのような仕打ちをするのだろう??の時間が長く続きましたが、ここまで読んでようやく謎が解けてきた。ここまで長かった。とにかく不気味。でもハマる。

表情が…

無料で三話まで読みました。
    女の子が普段の表情から変化する顔が、変わりすぎてて不気味を通り越して怖いです。
    なんだろう、全体的に線が太いからかな?
    エロもグロも力強い感じになっちゃっているような。
    私は課金にはあまり踏み込めませんね

意味がわからない

まったくわからない。カコの正体は気になるけど、マキも気持ち悪いし。。主人公も全然魅力感じなくて、想像力がわかないです。無料分の10話しか読んでないけど、きっと救われなくて後味悪くなるんだろうなーと思って、続きは買いません。

きっと読みたくなるよ

絵柄を見て、しばらくスルーしていた作品だったけど、何の気なしにポチっとボタンを押してしまった!なんだこりゃ?というか不思議な人物と、ストーリーについ、次を読みたくなる内容でした。

続きが気になる

とにかく続きが気になって仕方ない作品。
    これならどんな展開になっていくのかとても楽しみである。
    ただひたすらに一室で行われるようなのストーリーではないので面白い。

ホラー!?でも面白いです!

ホラー的要素を含む作品だと思います!正体不明の女性が怖くて色々と次から次へと仕掛けてくるのですが、面白いです!次に何が起こるのか気になり読むのが止まらなくなります!

映画化できないような内容

映画化できないような内容のドロドロした内容ですが、つい読み取ってしまうのが不思議です。絵の表現がとてもきれいなので見苦しさもなく楽しかったです。

ネタバレ無し:全ての評価 41 - 50件目/全792件