コタローさんさんの投稿一覧

評価5 レビュー 4件
評価4 レビュー 9件
評価3 レビュー 6件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

女性あるあるのお話です!

実際の職場でも居そうなあるある作品だと思い、共感してしまいました。職場以外でも、どんな場所でもいる自己中心的な同僚やらご近所さん、特に女性同士だとドロドロになってしまうのはなぜなのか…。でも、すっきりとする展開があるので楽しい作品です!

とっても共感出来る作品です!

私にとっては、主人公の主婦の気持ちがとっても共感出来る作品です。すごいリアルなお話で、現代の女性にとって「あるある」のお話だと思います。なんだか読んでいて辛くなってしまいましたが、続きを早く読みたいと思います。

面白くてむねきゅん!

むねきゅん!な漫画です!登場人物がどの人もカッコよくて、キレイな人ばかり!それぞれのキャラクターが実際に存在しそうです。読み進めるのが止まらないです^ - ^

夢中になっちゃいました!

あるあるの学生漫画ですが、いじめられてしまった主人公に感情移入してしまいました。いじめっ子に、あとでスッキリとする展開があるので、気分がスッキリします!おススメです!

悪を退治!

世の中に、悪いことをしていても刑を受けない人達って居ますよね!意外と沢山うじゃうじゃいます!そんな輩を法律の外で退治する作品です!なんだかスッキリとする漫画なので、おススメです!

薬剤師さんのお仕事に興味が湧く作品です!

実際はどうか分かりませんが、こちらの作品を読んでいて薬剤師さんの医者からの立ち位置やお仕事内容等に、とても興味がそそられる作品です。社会勉強になる漫画だと思います!

現代夫婦を表している作品だと思います。

リアリティある作品だと思います。
    現実に起こっていそうな夫婦トラブル☆
    読んでいて少し主人公に共感してしまう部分も有って面白いです。早く続きを読みたくなっちゃいます!

面白いです!

こちらの作品を読んで、キャバクラで働く人達の今までと違うイメージを持ちました。現役を退いて女性がキャバクラに戻ると現役時代と同様の働きが出来るという面白い展開で次の話が気になりました。

きゅんきゅんしちゃいます!

初々しい恋心を思い出させてくれる作品です!主人公の女の子のトキメキがとってもきゅんきゅんしちゃいます。早く続きを読みたくなっちゃう漫画だと思います。

面白いです!

主人公の男性がとってもタイプです!方言の訛りが強いのですが、仕事が出来て優しくてカッコ良いです!刑事という職業がカッコよく感じます。