みんなのレビューと感想「監禁嬢」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

好みの問題ですが、どうしても絵が気に入りません。
    ホラーなのかな?ちょっと違う様な気もしますし、赤ちゃんを投げ捨てるのは たとえ漫画でも描くべきではありません。
    続話の購入はナシかな...

怖さを表現したいがための黒目がギャグにしか見えなくて萎えます。

怖さを出すならもっと頑張ってくれ。
    エロさを出すなら方向変えた方がよくないか。

はっきりして欲しい、イライラするわー。

面白そうと思ったけど内容が…まさに、タイトル名そのもの、ちょっと気分悪くなる。
    無料ならいいけどハッピーエンドまでお金払うのが勿体無いかなと思ってしまいました。

メンタルやられてる

絵も内容もいただけない。
    サイコ・エロ・グロを表現するにもある程度の上品さがないと作者自身もおかしいのかと思われるだろう。
    こういうのに感化される奴がいない事を望む。

絵は気持ち悪い、ストーリーも気持ち悪い私はこのマンガの良さをこれっぽっちも分からない。
    それと、マンガだからとは思うけど歩道橋から赤ちゃんを投げる描写最悪。
    もうこれは絶対に読まない。

きもちわるい

グロいです。そういうのが好きな人には良い作品なのかも。
    絵が綺麗だったら内容過激でも読みやすいのかと思いますが、絵も気持ち悪くて不気味な世界観でした。

絵が気持ち悪い

そう思わせるのが目的なら作者の思うツボだけど、こういう内容の漫画は最近の日本ではリアルになりつつあるからこそやめてほしい。変なエロ要素だけ入れればいいってものではない。

絵があまり上手じゃない。ってか、時々やりすぎなぐらい目デッカなる。主人公が人気者みたいな感じで話し進んでるけど、どこが魅力的なのかいまいちわからないまま進むからよくわからなくなる。

怖かった

ヒロイン?の目が変わるのも含めて、全体的に私には怖かったです。怖いもの見たさで3話まで読んでみたものの、女性版マスターベーション?とかの描写もあり、品がない感じがしました。

んー…

内容が良くわからない…
    怖さも感じない…
    なんなんだ?

全ての内容:★☆☆☆☆ 41 - 50件目/全137件