ミニー87さんの投稿一覧

赤ちゃんポストのみ購入

レビューを一定数読んでから、買いました。

かなり叩かれていたので、どうかなと思いましたが
    読んでみた結果としては、面白かったです。
    ただ、老人ポストの中身が一切描かれていないのが本当に残念。

もう少し、詳細が描かれていたらより面白かったと思います。

テレビとはちょっと違う

テレビドラマを先に知って読み始めましたが、面白くて最新刊まですべて買ってしまいました。漫画を全部読んだおかげで、テレビの展開がよめます(笑)
    普通の少女漫画とはかなり異なったテイストと言うか題材なのでただキュンキュンしたい人には向かないものの、これがテレビ化されたことには大きな意義があると思いました。

三話まで読みました。

随分前に買って読んで、面白かった記憶はあったのですが、
    広告に出てきたりするので再度読みました。やっぱり面白い!!

その後は気になりますが、スカッとするので、良いと思います。

花より男子と同じテイスト

ドラマを見て、読んでみました。

昔、花より男子を読んでいたのですが、
    作者が同じだから当然だけど、花より男子と同じテイストです。

個人的にはドラマの方が好きかも。

何度読んでも面白い。

私にしては珍しく何度も読み直しています。「間違いない」シンデレラストーリーです。あと、これを読むと自分も主人公みたいに堅実に頑張ろうと思えます。

面白くてついつい読み進めてしまいました。絵も可愛いしキレイだし、でも44歳の旦那さんはちゃんとシワもかかれていてリアルなところもあって、続きが楽しみです。

最近、こういうタイプの(SNS上と実態がかけ離れてて不幸になる話)漫画多いけど、
    この漫画は切り口が面白いと思った。
    結局、SNSはやるべきじゃないと思う、の一言につきる。

続きが気になる。

2話で終わっているので、
    その後先生と山岡くんがどうなったのか、続きが気になります。

続きが出ることはないかもしれないので、星3です。
    でも、面白かったです。

面白かった

初めの方だけ読みました。面白かったです。でも、彼氏をねとった?KYっ子が何か企んでいるようにも見えたので、ちょっと怖いかなと思いました。

続きが気になる…

恥ずかしがり屋だけど一生懸命な女の子に、モテモテな男の子が恋をしたお話。

きゅんきゅんして読みました。
    続きが気になります。