みんなのレビューと感想「監禁嬢」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

続きが気になる

とにかく続きが気になって仕方ない作品。
    これならどんな展開になっていくのかとても楽しみである。
    ただひたすらに一室で行われるようなのストーリーではないので面白い。

映画化できないような内容

映画化できないような内容のドロドロした内容ですが、つい読み取ってしまうのが不思議です。絵の表現がとてもきれいなので見苦しさもなく楽しかったです。

全話読みました。
    なるほどー、そりゃ恨むよなぁと納得する理由があって良かったです。
    ここまでするにはそれ相応の事がないとなと思っていたので。

絵のタッチからなかなか興奮しむす、ゾクゾク感が伝わるタッチに内容が倍楽しめます。Mの人にしてみたらたまらない作品かと思います是非見てほしい作品です

こわい

結局こんなことでって話でした。
    あまりにも自分勝手だし、あまりにもひどすぎるくらいに悪くて残虐な話し。
    見てると情がいろいろとわくから少し怖いかな

今後の展開が気になってます。

なぜここまでのことをするのか?やることが怖すぎる❗️何気なく読んだだけなのが、一番気になってしまったんだけどぉ
    😱

さいこう

設定から何から何まで本当に最高の作品!目が離せない。人間の記憶って怖い。そして女も怖い。男は馬鹿。作者さん人間をよくわかってますね

引き込まれる

エロとホラーで引き込まれるマンガですね。ただ、だいぶ気持ち悪いです。僕はとても、はまりましたが、好き嫌いが分かれる作品ですな。

絵が怖い

内容もさる事ながら絵柄がリアルで怖さが倍増している。闇がある人間ってああいう目の暗さがあるのかもしれません。

まだまだ途中ですが

これは面白いです。まだ途中なのでハラハラドキドキの展開で主人公がこれからどうなるか楽しみです。これはハマる漫画です。