さざなみですさんの投稿一覧

登場人物ごとのエピソードも期待

主人公はどうなっていくのかと思い読んでいくと、そういう方向かと。昔の大災害のあとに主人公が生き残って家族を捜すという漫画を思い出しました。設定が違うから最終的にはどうなるか予測ができず気になります❗️

今後の展開が気になってます。

映画にもなっていたのでちょっと読んでみるかという感じでした。いやいやなんとはまってさまいました!過去に戻りやり直しできたらと思うことは誰にもありますよね。ガンバレ、タケミっち❗️

いつの間にか、はまってます!

タイトルの意味が分からなくて、読んでみたらどんどん面白くなってしまいました。主人公の危なっかしい行動と強い意志からの大胆な行動のバランスにハラハラしながら、はまってしまいました。

いつの間にか、はまってます!

お~、待ってました、ファブル!映画で見てからすっかりはまっておりましたが、めちゃコミックで読めるとは(無料で、結構なところまで)ありがたいことです!

少しだけあれっと思ったけど、面白い。

兄弟の復讐に始まったストーリーだが、なぜ別人だと判らないのか不思議。しかし、それは置いておいて、親衛隊を徐々に倒していくストーリーは面白い。

今後の展開が気になってます。

タイトルはどういう意味?というきっかけで読み始めた。話は日常生活の範囲で起きることが描かれていくが、その中でもいろいろな人間描写があった。人間は一番ミステリーだ。

こんなのが読みたかった❗️

何だこれという感じで読み始めました。迫ってくる怖さ、繰り返しによる疲弊。こちらも疲れてしまいそうになってきました。展開も読めず益々面白くなりそうです。

鬼の方が、人間らしいかも。

鬼が付いていても自分らしさがまず出てしまう主人公は、この先変わってしまうのかが気になるところ。悪事を働く人間の心の醜さ。豪鬼の方が、人間らしい!?

名作です

本当に強いものはこうあってもらいたいですね。最近の世の中は自分勝手な理屈で威張ったりする人が多いけど、この作品を読んでくださいって思いますね。

今後の展開が気になってます。

ほんわかなマンガと思って読み始めたけど、主人公を応援したくなってしまいました。できれば無料で読めるといいなと思います‼️