みんなのレビューと感想「好みじゃなかと」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

間違いない

この作品間違いないやつです。
    まきの押しも好きですけどゆきのりが誘うところはたまらないですね!!
    お仕事の模様もリアルというかその部分もなくてはならないシーンで必要不可欠になってます。
    お仕事頑張る人っていいですよね!!

大人の恋

攻め、受けともに地に足のついた大人。
    それ故に色恋だけで生きているわけじゃない。
    年齢相応の家族の家族の悩みや家業の
    難しさ・・
    でも支えてくれる人がいる。
    一緒ならより良い未来が築けるの
    でしょう。
    方言がなんとも言えず優しい。

愛されてるなぁ

ってほんとに思う。じわーっと幸せな余韻のある話。絵も好きだし、出てくる登場人物みんな好き😄
    続きがあったらいいのに、と期待してしまうなぁ。
    あと幸典さんの、反応がツボ。いちいちエロい。見習いたい(笑)

ツボった

方言も好き。
    工場長の職人ならではの気難しい感がリアルで素晴らしい。
    職人タイプは口は悪い態度は悪い。でも優しくて仕事は出来る人多いので納得。
    お気に入りの作品です。

サイコーじゃん!

九州の方言で描かれていて男っぽさがイイですね。最初はつっけんどんな槙さんでしたが、なんてなんて可愛い人なの!頼りになるし、優しいし。めちゃくちゃイイ男ですね。家族思いで会社思いでステキな話しです。

方言の破壊力がすごい。

BLで九州弁を初めて見たので、地元の自分からすると、何だか変な感じでした。

でもHの時の破壊力半端ないですね!
    萌えました。

2も出てるみたいなので配信されたら続き読みたいです(^-^)

by me☆i

予想外に楽しめた

もっとシンプルな感じかと思ったら、始まり方や展開がちょこちょこ予想外で、面白かったです。
    二人とも可愛い!序盤からマキさんの感情がもっと読めたら…いつからどう思ってたの!?

大人の恋愛ものでした。ストーリーわかりやすく良かったです。番外編で、攻めの直球の性格、受けのエロさが好きでした。短編の元彼の結婚式に行く話はショートストーリーだったので、もっとじっくり好きになる過程を見たかったです。まぁ短編だからしたかないか。。

一気読み

一旦、読まずに温めてたのですが、2人の気持ちが同じっぽくなってきてからハマった。なかなか素直になれない彼に槙さんは真っ直ぐに気持ちを伝え、不器用な彼を支えて、揺るがないとこは男っぽくて好き。
    続きは読めないのかな?

方言もえ!!

九州の方言は本当にかわいい!!
    最近、まるでavかのような煽りタイトルの低レベルblが横行しているので、不自然過ぎない設定ときちんと中味のあるストーリーにホッとします。
    エロではなく、色気がある!
    良作でした。