はなちゃん83さんの投稿一覧

素敵な伏線

わかってたけど!
    わかってはいたけど!!!
    想いが通じ合った時はほんとーーーに嬉しかった😭😭😭
    というか、どの回も素敵。友達もみんないいこ。ちょっと口数多くて失礼なやついるけど、それもいいスパイス👍
    いい作品にめぐり会えた✨
    きっと今後は二人のすれ違いやらライバルやら出てきてなんちゃら、、、とかあるんだろうけど
    是非ともお手柔らかに。。あの二人の幸せ見てるだけでもいいです、この作品は!!!

いいっ

とてもいいっ!!!
    皆の悩みが、ほんとーにリアル。
    高校生のよくわからないイライラモヤモヤ、その時の小さな世界で避けられない逃げられないという自分で足枷を作っちゃう感覚。これがすべてで、それが上手く行かないともぅ命まで脅かすんではと思う恐怖。
    今ではそれがまさしく若さゆえのものなんだけど、その時はそれが人生のすべてだったんだよなぁーーー
    って、ほわほわしながら読みました。
    皆いい子だし。友達でいてほしい!!!付き合っても!別れても!友達は永遠なれ!!!

素敵すぎる出会いからの恋愛

人ってこんなに穏やかに恋が生まれて愛になっていくんだろか。。羨ましい。
    そのくせ、この会社の他の人々はなぜここまでも意固地で意地汚くてイヤらしいのか。そんなに人のことを妬み嫉み、一人の男性を取り合うようでいて距離を詰めつつ近づく人間を多数で追い込む。現実感ないなぁ。と思ってしまいました。でも最後まで読んだら心あたたかくなる。二人に幸あれだ!

こーゆー仕事がしている人

がいることを、忘れてはならない。
    以前YouTubeで同じ仕事を見たけど、本当に過酷だった。画面だけじゃ分からない臭いがこちらまで伝わって来そうで、本当に苦しくなった。でも、誰かがやらなければその家はいつまで経ってもそのまま。それを仕事にしてるのはその人自身かもしれないけど、そういう方がいて本当に有難いなと思います。

ピンク

なのは髪だけじゃなくて、物語自体。
    勉強って、教えてもらう人が本当に重要だと思う。この漫画を読んで特に思う!
    恋愛がメインのはずなのに、登場人物のキャラが素敵過ぎて、恋がどーのとかじゃなくて、みんな幸せになってほしいって願ってる。。。あと、魅力的な先生に出会って東大目指したかったなー(笑)

素敵な人

こういう人になりたい。
    なんだか、見てると心があらわれます。
    青井くんのお母さんが来訪して、青井くんが思ったよりもお母さんに冷たいしそっけないのをカロリさんが怒るところでなんか泣けました。私もあんな娘がほしい。。。て、私があんな娘にならなきゃなのか💦
    いいお話です。

かんわいい。

登場人物みんな可愛い!色んな意味で😄
    すんごいモヤモヤする話かなーと思ったら意外と潔いところ多かったり、かと言ってよくある『なかなか無いのに漫画だとあるある設定』があったりして。でも読んでてほっこりするのでそれも良しかなー😊無料分読み終わったけど、課金するかは今後考えます!

絵が

好き!とにかくきれい!!
    そして面白い!歴史は苦手だけど、こういうところあったんだろーなーってのはわかるし、色々大変なところがあるけど、それも含めてストーリーが素晴らしいし、今後の進展も期待できる!!

最高👍

最&高!!!
    こーゆーの待ってた!
    皆要領悪いし、ムズムズするー🤣
    大袈裟じゃない恋愛、あー見てて羨ましくなるー😍
    何より絵が綺麗✨
    ぜひ見てほしい!!!みんな幸あれって気持ちになりますよ😁

なんだかなぁ

女ってこんなにめんどい生き物なの?って思ってしまう、、、同じ女だけど(笑)人に好意を持ったり持たれたりするだけでいじめられたりいじめたりするんかね?これは現実問題なのか??ただの漫画だけど、これが普通だって思われなきゃいいなと思って書きました😅