「me☆i」さんの漫画レビューと感想(ネタバレ非表示)

顧客満足度No,1

めちゃコミック

me☆iさんのレビュー一覧

me☆iさん

1. マザーズ スピリット へのレビュー

もっと高く評価されるべき‼

BLの中でもちょっと異色?な感じに購入を躊躇していました。まぁ数話お試しで読んでみて、ダメならやめよう...と思ってたのに一気に最終話まで購入(笑)
    現在、深夜3時です...朝から仕事なんですが悔いはないです(笑)だって読むのを止められなかった‼(>_<)
    超絶美形なカルタカにキュンキュンしっぱなしでした。キスでこんなに萌えたのは久し振り‼(///∇///)
    キャラクター、背景、設定も細かい。笑い所もジーンとする所もいっぱいだし2人の距離が徐々に近づく感じが素晴らしすぎます。
    異国人モノはなぁ...と、今まで読んでなかった自分に喝を入れたいです(><)
    読まないと損している作品なので全力でオススメします‼‼

2. 俺の後輩の懐が深すぎてこわい。 へのレビュー

良かったです(^∇^)

作家さん買いです。期待を裏切らず嬉しい内容でした!

中には「えっ、この組み合わせで!?」と驚くものもありましたが(髪結い蝶々)、読むうちにキュンとして最終的にもっと読みたい!となります(///∇///)

ビジュアルや設定的に一番好きだったのは表題作です(^-^)
    先輩がエロ可愛すぎる...後輩もノンケだったのに順応が早くて好き(笑)

どれも短編なんですがエロありで良かったです!別作品のキャラもチラッと出てたんで知ってるとより楽しいですよ~♪

3. 東京タラレバ娘 へのレビュー

辛いけど読んでしまう中毒性。

読みながら心を抉られます(T-T)
    読む度に辛くなるんですがつい読んでしまう...。

結婚しない(出来ない)アラサーをここまでリアルに面白おかしく描けるのはすごいです‼それこそドロドロした心の深い闇まで(>д<)

主人公達、これ以上ないほど不幸になっていくので今後どう完結するんだろう?と思います。せめて2次元の中だけでも幸せになってほしいのですが...(-_-;)

Keyくんの過去や、これからどう絡むのか気になります‼

4. あのこはソレを我慢できない へのレビュー

オススメです♪

ノンケなのに淳の誘い受けっぷりがすごいし、そんな据え膳を拒否し続けるアキ(ゲイ)の精神力もすごい(笑)

2人ともイケメンなので目の保養(///∇///)
    キャラも淳はフワッとしてるのに対して、アキは真面目な感じでバランスがとれてました!
    やりとりが楽しいです。

お互いの心情も細かく描かれていて良かった(^-^)本番シーンはあっさりだったからそこをもっと読みたかったかな。

13~15話目は短編のポジティブ×ヤンデレイケメンの話。暗い話かと思いきや、ポジティブ君のおかげでライトなヤンデレ感でした。
    15話終わりから16話は淳とアキのその後ですよ(^^)

5. ばかだね、知ってるよ。 へのレビュー

短編なのに秀逸!

絵が綺麗なのと、短編なのにレビューの高さが気になって購入しました。

弟くんのお兄ちゃんへのドロドロした内面がよく描かれていて良かったです!
    雨の感じと心理状態がとても合っていて、漫画なのにアニメを見ているかのような不思議な感じでした。

ラストの台詞でお兄ちゃんの気持ちが分かる訳ですが、確かに色々な想像をかきたてられてゾクゾクします。
    いい意味で裏切られた感じです(^_^)
    お兄ちゃん視点の話を是非見たいです!

6. 過剰妄想少年2 へのレビュー

続編キター‼

続きあるなら読みたいと思ってたので嬉しいです(>ω<)
    相変わらず暮島安定のドS...!実は独占欲めちゃ強いんですよね~(≧▽≦)
    今回は色んな表情が見れて良かったです!
    (暮島のビジュアルが個人的にツボすぎて悶えながら読んでおりますww)

妄想プレイもいいけど大野くんはもっと本人に甘え上手になればいい...。

最後の2話の二人の世界が好きすぎる。
    この2人のイチャラブが読みたいので、3を期待してます‼

7. ミュージアム へのレビュー

オススメです!

実写化されるということで、先に漫画から入ってみました。
    最初読んだ印象は、「絵が渋いな...」でしたが(笑)そんな事も気にならないくらい話に引き込まれます‼
    全3巻で完結するので無駄がないし、スピード感と緊張感がある。
    犯罪者の心理、異常性、被害者の心理、その後等...本当に深い話でした。
    オチを知っていても映画版でどんな感じで表現されるのか気になるので私は映画もきっと見ると思います(^^)

8. 柴くんとシェパードさん へのレビュー

ほっこり。

こういうじわじわ関係が進んでいく話って好きだなー。
    シェパードさんイケメンすぎ、柴くん可愛いすぎ。コタロー(犬)可愛いすぎ。

シェパードさんの頭なでなでは女子なら勘違いしてドキドキするだろうなー(笑)
    しかも普段怖いカオだから笑顔のギャップにも持っていかれる...!無自覚って怖い!(笑)

ノンケ同士だけどこれからどう進展するか、ラブシーンを想像するだけで今から楽しみです‼

9. 思い違いが恋の種 へのレビュー

元カレ以外は大満足。

作家さん買いです。
    相変わらず綺麗な絵と濃厚なHとキャラクター、ストーリーも良くて大満足でした♪(^o^)
    ただ途中に出てくる元カレが性格悪くて、二人の仲を引き裂こうとするんで、もう!邪魔しないで‼怒...ってなります(笑)
    いや、二人の仲を深める演出とわかっているんですけどね?障害よりも早く幸せになる方が好きなもので(>_<)

次作品も楽しみにしてます☆

10. イタズラなKiss へのレビュー

少女マンガの王道。

作者さん急逝されて、もうどのくらい経つのか...。(T-T)
    一番気になる展開で終わりますが、いまだ色褪せずに何度も実写化される最高の作品。イタキス大好きです‼

琴子と入江くん、その他魅力的なサブキャラ達とのやりとりは楽しかった。2人がくっつくラブラブな場面は何度も見返しました( ´∀`)

個人的に入江くんが元祖ツンデレだと思ってます(笑)