みんなのレビューと感想「王子が私をあきらめない!」(ネタバレ非表示)

面白いです(笑)

メガネくんが意外とイケメンで、凄い忠誠心で面白いです(笑)

でも私は椿くん派です👍

ももちゃんもイケメンですが男の娘ってやつですね✨

大きい人の顔も見てみたいです(笑)

あっこれみんな四天王の事です。
    このまんが、主人公の小梅(庶民)に初雪くん(通称王子)が惚れちゃう所から始まって、まだ22話までなんですが、王子が常識を越えすぎてて凄い‼

小梅ちゃんは、ホントに普通の子で、特別面白味もない(ごめんなさい🙇💦💦)のですが、王子を含む周りの人たちがとにかく常識外れで笑えます‼

金持ちの感覚と発想はけた外れですがなぜかみんな憎めない(^ω^)

王子庶民に恋をする

全てに完璧な王子が恋したのは、庶民の小梅だった。天才で容姿も抜群で家もよく、
    完璧王子。住む世界が違い過ぎるからと
    王子の誘いを再三断る小梅だったが
    逆に王子の心に火をつけてしまい、諦めてもらえない受難の日々がはじまる。

完璧王子の性格が悪かったらもっと違う印象だったのかもしれませんが、性格がよく純情だったので
    ほのぼのとした面白い展開になってます
    王子の恋が実りますように

久しぶりに…

久しぶりにまったり笑える作品に出会いました~!大前提として、王子の、彼女のことをあきらめるつもりがまったくない、ブレない感もいい!彼女の、王子を一人の人としてまっすぐに見ている感もいい!
    見ていて主人公たちにガッカリさせられるところがないあたりが癒されます。
    王子の気分次第でバラの花が舞ったり、虹が出たり、あるあるなんだけど新しい感じも好きです。つづきが楽しみです!

続話🎵

続話入荷の、お知らせから久しぶりに読みました。
    はじめて読んだときは、飛び抜けたギャグセンスが好きで笑いながら読みました。
    今続き読んだら、椿も、初雪様も、真剣に小梅ちゃんを思っていて、初雪様の独占欲強すぎなのに、可愛らしいところ、小梅ちゃんもしょうがないなぁってなっちゃうよなぁ、と微笑ましくみてます、恋敵も現れ、また続きたのしみです。
    初雪さまの、王子っぷりが、あり得なすぎてわらえます😱ふふ、柿ぴーも、外せません。初雪様と小梅ちゃん、周りの人を思う気持ち、二人似てると思いました

これはギャグ漫画ですか

時々キュンとするかもしれないギャグ漫画。
    最初は絵も雑な感じだし、ガチャガチャしてるし、なんだろうかと思いました。
    それに設定もよくあるお坊ちゃんお嬢様校の話っぽいので、何の期待もせずいました。

でもそれは全部裏切られました。
    なぜかツボにはまります。
    そうでしたね。少女漫画は美男美女は花を背負いますし、キラキラしますもんね。
    掲示板の内容から主人公のツッコミから王子様のお金持ち度合いから、何から何まで笑えます!

絶対こんな人は日本にいないだろうというぶっ飛んだお金持ち天才設定の王子様と、庶民の女の子の恋を応援します。

さくさく読めます!

学園ものを久々読みました。
    超セレブ男子✕庶民女子のストーリーで、花より男子と設定は似てますが、ねちっこくなく、爽やかな感じでさくさく読めます。
    超セレブ男子を護る四天王?(笑)も二人の仲を邪魔してきますが憎めない(笑)
    ストーリーも純粋に続きが気になります!
    購入ポイントが安かったら更に良かったかなーと。

別モノ

似たような設定の話はいくらでもあるのに、この作品はギャグ感満載で気楽に楽しめます。
    画が幼稚っぽいのも作品とマッチしていて、王子の機嫌で変わる天候、バラが散り、小鳥がさえずる世界。ヒロインが王子に振り回されながらもツッコんでるのがクセになってきます。
    四天王の面々も個性が強くて、柿彦&桃太郎とヒロインのやり取りも面白い。
    そして、名前とアゴから下しか描かれていない大きい先輩が気になります…笑
    王子と椿先輩との三角関係も気になり今後の展開が楽しみです。

ラブコメってこんな感じだった

無料分だけ読んだ感想です。
    このサイトにタグづけされている「ラブコメ」にカテゴライズされた作品を読むと、わりとコメディ要素薄めのものが多い印象だったのですが、これは安定したラブコメと言える作品ですね。
    主人公が入学した高校に超人的ハイスペックな生徒会長がいて、とあるきっかけで主人公と出会い一目惚れしてしまうところから物語は始まります。
    最初からかなりぶっ飛んだ設定やシチュエーションがてんこ盛りで、いやいやありえないからwwwと突っ込みながら読むのが楽しいです。
    その中でも、完全無比のロボットのような生徒会長が主人公の前ではどんどんピュアな感情を知ってただの恋する男子になっていく、その過程が微笑ましく、先が気になってしまいます。ノスタルジックな雰囲気の絵も味があって好きです。
    サブキャラもそれぞれ濃い人物ばかりで面白いし、その分平凡な主人公が逆に際立って良い感じです。
    いつも見切れているあの大きい人は、いつちゃんと顔を見られるんだろう…すごい気になる。

by nao**

中々の王子!ナイス子供王子!

なんか、王子の肩書きからパーフェクトどころか、薔薇まで舞っちゃう摩訶不思議なパーフェクト王子。なのに中身が、心がお子ちゃまな気がするのは私だけだろうか…。
    ヒロインに対しての初の感情はもう刷り込みから来るものでは?でもその成長を見たいかな。親のような気持ちになれるかも。
    王子はちゃんと人の大人になれんのかしら?
    きっと読んだら共感する人いるんじゃないかと思います。

恋愛より笑い

庶民の主人公がセレブが通う学校に通うことになり、その中でも王子扱いされている男の子に好かれてしまい、毎日あり得ない出来事に巻き込まれちゃうお話です。
    毎回「ないない」と突っ込みながら、笑ってます。
    無料分は終わり、課金しながら読み始めたところです。
    少しずつ主人公が王子様を好きになる描写すら、あり得ない設定で素直に「キュン」とはならないところが好きです。