すず425さんの投稿一覧

評価5 レビュー 2件
評価4 レビュー 1件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

切なくなりました

夫にとって、自分が「女」ではなく、共同生活者?運命共同体?子どもの母親になっていく過程を、自分も少なからず知っているので読んでいると胸が苦しくなりました。もしかしたら、ただやさしく抱き締めてくれるだけでも満たされるのかもしれないのに、抱き締めてももらえないのは苦しいですよね。
    この先、新名さんに行っちゃうかな~。行っても仕方ないだろうな~。
    …で、妻の異変に気付いた旦那が焦り出すパターンかな?
    まあ、それでもいいんだけど、できたら、ここまでがとても繊細で考えられた漫画になっているので、どちらとくっつく、くっつかないより、何かしら心に残す作品になってほしいです!

久しぶりに…

久しぶりにまったり笑える作品に出会いました~!大前提として、王子の、彼女のことをあきらめるつもりがまったくない、ブレない感もいい!彼女の、王子を一人の人としてまっすぐに見ている感もいい!
    見ていて主人公たちにガッカリさせられるところがないあたりが癒されます。
    王子の気分次第でバラの花が舞ったり、虹が出たり、あるあるなんだけど新しい感じも好きです。つづきが楽しみです!

何回も読み返してます!

すれ違うことも含めての「運命」だったんだなあと思います。
    この話のような経験もないのに、なぜこんなにこの作品を読み返しては、胸が苦しくなるのか分かりませんが、深入りはしたくない、もうあんなに苦しみたくないという主人公のこころの痛みは、切ないくらい伝わります。大人になって、恋が遠ざかっている方におすすめすぎる作品です。