まかだみあ40さんの投稿一覧

評価5 レビュー 6件
評価4 レビュー 17件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

なるほど。

40代の私、学生ものは、感情移入できるかしら⁉️でも、人気の作品、漫画好きだから
    読んでみようかな、レビューも、良さそうだし。
    なるほど、きゅんきゅんするぅ❗
    良かったです、高校生がこんな台詞言うかな⁉️でも、せりなちゃんのアイデアバレンタインチョコ、可愛い(*≧з≦)あんなのもらったら、ちょー嬉しいと思う
    先輩も問題あるごとに、考えてくれて、二人がいいね👍羨ましいカップルです、
    読んで良かった👌

ラブコメ。

作者さんが好きで無料読みがあり、
    読んでみました。清々しかった❗
    のぞきあな、のぞきみ、感動したので、ハダカメラは、途中で、こちらを読み進めました。心読めちゃうと、自分は反対に頑なに隠したくなるのかな。
    そうくんと、結川さんが、くっついたら、どうしよう、どれが幸せなの😱さとりちゃん、可愛いキャラでもなく恋愛対象になれるの(余計なお世話)?そこが、自分と身近に思え読みました、少女漫画的な展開です。うふふ。いつも、キャラクターが、ぶれない所が好きです、相手に気を遣うけど、最後は、自分の思いに正直になる結果が、それぞれを幸せにする結末が、どの作品もすき、さとりちゃん、母性があったり、仏心か⁉️頑張るところ、良いです❤️綺麗になった、その後みたいな。
    人の心読めちゃうと、悪用しようと、悪人顔になり、人間の正直な所を表現するのが上手いと思いました、長くなっちゃった。

内海先生。

面白い😁最初、怖い人だと思った。
    いま、70話くらいで、一気に読むの
    もったいなくて、遥ちゃん好きだなぁ。
    解ってるなぁ、良い女だなぁ😁ってみちゃう、内海先生、目線かな⁉️
    今、「はずみ」と言った所。そりゃないよ
    、でも反省したり、何が悪かったか考えたり、この二人でなきゃ解らない所を、二人で少しずつ進んでいくのが良い。ラスト楽しみ🎵読むぞ🎵
    さとみさんが、個人的に好きです💓😍💓
    ポイントが、高く😅星を一つ減らしました😁でも課金して先に進みます‼️

可愛い、渚先生☺️

こちらで、読めるの嬉しいです🎵
    好き嫌いはあるかもしれませんが、
    私は、渚先生が、すごく可愛くみえ、
    女の私は見習わなくては、と思える女性です。マスオさんも、何気に、もてるんですよね、でも渚先生、ひとすじな所が、イイデス😆
    15年前くらいに、漫画喫茶で見つけて、
    最近は、置いてある所がなく、こちらで、読めるので、読み始めました。
    設定は、あり得ないかもだけど、
    なんか、真剣に取り組んだり、素直になったり、努力は、むくわれて欲しいから
    この作品は、長いけど好きです。

自分の恋愛は、上手くいかなかったけど
    (どーでもいい😅)この二人が幸せだと
    😃💕私は嬉しいのです、そんな気持ちになります。

続話🎵

続話入荷の、お知らせから久しぶりに読みました。
    はじめて読んだときは、飛び抜けたギャグセンスが好きで笑いながら読みました。
    今続き読んだら、椿も、初雪様も、真剣に小梅ちゃんを思っていて、初雪様の独占欲強すぎなのに、可愛らしいところ、小梅ちゃんもしょうがないなぁってなっちゃうよなぁ、と微笑ましくみてます、恋敵も現れ、また続きたのしみです。
    初雪さまの、王子っぷりが、あり得なすぎてわらえます😱ふふ、柿ぴーも、外せません。初雪様と小梅ちゃん、周りの人を思う気持ち、二人似てると思いました

もう一度

完結してるから 一回目は夢中で 最後まで
    読みました。陽大に憧れながら でも
    遠くから見てるだけじゃなく 近くにいたいから 花乃になりながら ふふ。
    皆の年齢や 学年も良くわからず
    ただただ 二人がどうなっていくのかを
    見たくて 最後 二人にとって 壁が
    取れたのかな?そんな簡単な
    言い方とは 違うのかな?でも 陽大と
    花乃で良かった‼️

二人しかわからない 気遣い 嫌がることはしない 喜ばせるため 何とも言えない感情を
    思い出させてくれました。
    しばらく ボーっとしてました。

もう一度読み返し いま 初めの 花染神社で
    再会するところで やっぱり 二人は
    そういう風に動き出す 運命だったんだな
    と実感しながら 読んでます

くらもち先生の男の子 カッコよすぎ‼️
    でも 優しいから 他の人も 勘違いしちゃう
    そこが もてる要素なのかもしれないけど
    一回目読んだとき わかりずらかったから
    星4つ もう一度読んだら 5つですけどね

どこにいても、探してくれる👍❤️

新しく入荷したので。読みました。
    あれ、こんな💓😍💓ラブラブ⁉️でしたっけ?ふふふ、
    思い出すように読み返したら、そうそう
    最初は、彩葉ちゃん、反発してたのよねぇ、烈様は、最初から、変わらず、まっすぐだわ‼️😆
    相変わらず、どこにいても、連れ去られても、烈さまが来てくれる‼️いいー😁カッコいい🎵
    彩葉ちゃん、気持ちの裏返しで、素直じゃないところ可愛い😁時々でるギャグが、面白い🎵私的にツボです✨

可愛かった。安心。

のぞきあな、から、来たので、
    なんとも、安心安全な、作品でした。ふふ
    これでも、少年達にとっては、ドキドキもの、なんでしょうね。
    たまに、そんな、見せすぎなくてもと思うけど、好きな子に意地悪するパターンですかね?きみおくんが、しっかり、男らしくて好感もてます。もちろん、のぞみちゃん可愛い🎵私は40代おばさんですが、可愛いちゃんとした格好をしなくては‼️下着、服など、何故か、そこに心動きました?‼️
    もちろん、一人いれば良い、みたいな言葉も良かったな。

読み終わりました❗

初めは、何だか よくわからなく、俺様のカイがあまり好きではなかったけど、
    読んでいくうちになるほど👍ってなりました。
    ゆずるも、愛情いっぱいに答えているところ良かったです。最後の方は かいが必ず助けに来てくれたり二人の関係が離れないものになって、良かった。
    このコミックは学生の時見かけ、ただのエッチ漫画かと思いきや❗当時そういう棚の所にあったから、割りと深い愛情ある物語だったことに驚きました😁仲間もいいですね。

はまってます

読みはじめて、終わりそう、と思ったら
    続きが入荷してラッキー✨
    歳三と和巳いつか、椿にばれないの?って疑問でした、お母様には、すぐばれてたしね😉
    でも、椿に甘あまな、所、ほっとけないところ、好き。私の心もドキドキさせてくれました。嫌わないで、嫌いになるわけない。の、やり取りが好き。真っ直ぐな、椿に答えようとする和巳ラブラブを見てみたい。😆