みんなのレビューと感想「王子が私をあきらめない!」(ネタバレ非表示)

期待を...裏切られた⤴︎ ⤴︎

無料があったので読ませていただきました!
    いい意味で期待を裏切ります!

もうね、1話で笑いました‪𐤔𐤔‬

王子が…オーラキラキラしながら
    特大の日の丸弁当を便所飯ですよ!!‪𐤔𐤔‬

ダメだ、笑う!!‪𐤔𐤔‬

これ、朝方のテンションで読んじゃったので
    お腹痛いです(*´艸`)‪𐤔𐤔‬

しかももう四天王とか柿彦とか、
    もうなんなのあのプリ?‪𐤔𐤔‬
    どうやって携帯に貼るの?‪𐤔𐤔‬

100枚も…いる?‪𐤔𐤔‬

だめだ‪𐤔𐤔‬上手く書けない‪𐤔𐤔‬
    また落ち着いたら書き直そう(*´艸`)‪𐤔𐤔‬

もう私のツボにはどっぷり入りました‪𐤔𐤔‬

何より王子の

キャラが好きです。王子という名に相応しい高スペックに天然、嫌味のないセレブっぽさ、そして純真無垢。こういうお話だとどうしても有名な花男と比べちゃいますが、違うテイストに仕上がってます。(ベクトルが違う感じかなぁ)

四天王と主人公のやりとりも好き。表紙がまた上手くこの漫画の雰囲気を伝えれてる作品だと思います。甘酸っぱいキュン、とクスクス軽く読めちゃうのが魅力な漫画です。

面白いです(笑)

メガネくんが意外とイケメンで、凄い忠誠心で面白いです(笑)

でも私は椿くん派です👍

ももちゃんもイケメンですが男の娘ってやつですね✨

大きい人の顔も見てみたいです(笑)

あっこれみんな四天王の事です。
    このまんが、主人公の小梅(庶民)に初雪くん(通称王子)が惚れちゃう所から始まって、まだ22話までなんですが、王子が常識を越えすぎてて凄い‼

小梅ちゃんは、ホントに普通の子で、特別面白味もない(ごめんなさい🙇💦💦)のですが、王子を含む周りの人たちがとにかく常識外れで笑えます‼

金持ちの感覚と発想はけた外れですがなぜかみんな憎めない(^ω^)

なにこれ!笑

いい意味で期待を裏切られました!
    不覚にも初雪先輩の一途なラブにキュンとしてしまった〜〜
    小梅の庶民感覚に安心しつつ、超ド級な初雪先輩のセレブっぷりに可笑しいやらギュンギュンするやら忙しいです^^;ただのギャグマンガではなかったのね、ごめんなさい。
    これからも色んな障害はありそうだけど、この2人なら大丈夫な気がします。更新楽しみに待ってまーす♡

by maccost

王子庶民に恋をする

全てに完璧な王子が恋したのは、庶民の小梅だった。天才で容姿も抜群で家もよく、
    完璧王子。住む世界が違い過ぎるからと
    王子の誘いを再三断る小梅だったが
    逆に王子の心に火をつけてしまい、諦めてもらえない受難の日々がはじまる。

完璧王子の性格が悪かったらもっと違う印象だったのかもしれませんが、性格がよく純情だったので
    ほのぼのとした面白い展開になってます
    王子の恋が実りますように

面白いです!

まるでギャグ漫画。なのかな?
    王子(初雪先輩)のセレブっぷりが突き抜けていて笑えます‼️
    しかも初雪先輩が恋をしたのは一般庶民の小梅ちゃん。
    とんでも格差で王子の回りの人達も変わった人々で構成されています。
    なので小梅ちゃんを敵視しながらも、小梅ちゃんを庇う王子の言葉に翻弄されています。
    1番面白いのは、やはり王子の突き抜け感ですが、思いやりのある好い人みたいで好感がもて楽しく読んでいます。

全てがいい

王子と呼ばれる少年が平民の女の子を気にかける物語で。キャラ設定が最高です。王子はもちろん取り巻く四天王も濃いキャラで現実には居ないくらいツッコミどころ満載。さらに凄いスピード感が素敵です。ツッコミどころしかないので主人公が一つ一つ突っ込んでいくスピード感も観点も最高です。これは読んだ方がいいですね。

久しぶりに…

久しぶりにまったり笑える作品に出会いました~!大前提として、王子の、彼女のことをあきらめるつもりがまったくない、ブレない感もいい!彼女の、王子を一人の人としてまっすぐに見ている感もいい!
    見ていて主人公たちにガッカリさせられるところがないあたりが癒されます。
    王子の気分次第でバラの花が舞ったり、虹が出たり、あるあるなんだけど新しい感じも好きです。つづきが楽しみです!

面白すぎる!

設定からして楽しそうと思い読んでみたら、予想以上に面白い!
    初雪先輩のキャラがいい!金持ちなのを鼻にかけた性格なのかと思ったら天然でまったく世間を知らないピュアな王子さま。
    これは憎めません!
    でも椿先輩がかっこよすぎてっ。
    私は椿先輩とのほうがお似合いと思ってしまうけど、初雪先輩がピュアすぎてそれはそれでかわいそうだな、とか真剣に悩んでしまいました(笑)。
    最終的には初雪先輩とくっつくんだろうなとおもうんですけど、椿先輩ともラブラブなとこがちょっとでもあるとうれしいなぁ。

キャラが最高です。

主人公もいいですが、王子もいい。
    そして、本来はサブキャラになってしまう四天王のキャラも最高です。
    私もこんな学校に通ってみたい。絶対に楽しい高校生活になりそう。
    そんな事を思わせてくれるそんな作品です。
    特に深く考えてしまうこともなく、ラブコメとしては最高の作品だと思います。これからの展開にも期待しています。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全2,073件