魔少女的~私 イっちゃうんです~のレビューと感想

魔少女的~私 イっちゃうんです~

マショウジョテキワタシイッチャウンデス

無料分だけよみました。
    絵はすごく上手で主人公がかわいい。台詞もかなり独特でひかれますが、思ったよりもエロ要素がない。

始まりかたが不思議でしたが、優しい男の子?に拾ってもらい女の子のさんの態度や意外に気が合う登場人物が出てきたりと不思議なマンガ

そうか〜

もう少しHな感じかと思ったけどそうでもなく。私には少し物足りなかったので途中で読むのをやめてしまいました。

独特の世界観。ただ魔法系?エロ系??何を求めてるのか方向がよくわからない。どっちかの方がよかったです。

なんか、読んでいた最初はなんだこりゃと思っていましたが、どんどん読み進めているうちに、可愛らしくハラハラするような話って面白いなと感じました。

毎回絵は可愛いのに

無料分だけですが、この方絵はいいのに話が面白い時と意味がよくわからず進められ行く時がある。引き付けられるものが、無料分だけでは感じられなかったのでこの先は買わないかな。

なんやなんや

そんなエロい描写もないのに、見てるこっちがへんな気分になってくる。しかし話の展開やら顔つきは今1つな感じ。

何が言いたいのか

突然現れた不思議系主人公の女の子を男の子が高い所から突き落としたり(死んだらどうする?)その娘を意味なくお姫様抱っこして階段降りたり、イキナリ保健の先生がその子を弄んだり、漫画と言えど余りにも突拍子ない。男性が女性の頂点に達するところを見たいだけの作品?なので女性には内容の無い作品です…

こんなひと

普通にいたら逮捕されますよ笑
    不思議な体に生まれてしまったのには同情します…可哀想だけどある意味羨ましいかも

by Hao
    なんかクセになる…

綺麗な絵柄と独特の台詞まわしがなんかクセになります…。魔女の設定とイクイク病の設定ちゃんと生かしきれるのかとこっちがハラハラしちゃってますが…あまり考えずに読んだ方が楽しめるかもしれません。
    なお、エロ漫画を読みたい人にはお勧めしません。ちょっとセクシーぐらいの、物語を楽しむダークファンタジーが好きな人はたぶん好きだけど展開の行き当たりばったりさにハラハラすると思います。一緒にハラハラしましょう(笑)