魔少女的~私 イっちゃうんです~のレビューと感想

魔少女的~私 イっちゃうんです~

マショウジョテキワタシイッチャウンデス

そうか〜

もう少しHな感じかと思ったけどそうでもなく。私には少し物足りなかったので途中で読むのをやめてしまいました。

独特の世界観。ただ魔法系?エロ系??何を求めてるのか方向がよくわからない。どっちかの方がよかったです。

なんか、読んでいた最初はなんだこりゃと思っていましたが、どんどん読み進めているうちに、可愛らしくハラハラするような話って面白いなと感じました。

毎回絵は可愛いのに

無料分だけですが、この方絵はいいのに話が面白い時と意味がよくわからず進められ行く時がある。引き付けられるものが、無料分だけでは感じられなかったのでこの先は買わないかな。

なんやなんや

そんなエロい描写もないのに、見てるこっちがへんな気分になってくる。しかし話の展開やら顔つきは今1つな感じ。

何が言いたいのか

こんなひと

by Hao
    なんかクセになる…

綺麗な絵柄と独特の台詞まわしがなんかクセになります…。魔女の設定とイクイク病の設定ちゃんと生かしきれるのかとこっちがハラハラしちゃってますが…あまり考えずに読んだ方が楽しめるかもしれません。
    なお、エロ漫画を読みたい人にはお勧めしません。ちょっとセクシーぐらいの、物語を楽しむダークファンタジーが好きな人はたぶん好きだけど展開の行き当たりばったりさにハラハラすると思います。一緒にハラハラしましょう(笑)

んーーー

男の子がもう少しカッコよかったら良かったな…

よく分からない

試し読みで続きが気になって購入しました!
    まだまだエロくなるのかと思いきや、あんまりそうでもなく…
    謎が多い登場人物が多すぎて途中から全く話が入って来ない。
    そして
    似たような顔の登場人物も多すぎ。
    更新スピードが遅いせいで誰が誰だったかもわからず、みんな同じ顔に見えて正直もう購入辞めようかと考え中。