みんなのレビューと感想「こうそくぷれい」(ネタバレ非表示)

少し読んでみた

無料2話読んでみました
    副題でどぉゆー展開かと思ってたら、思ってた真逆の展開でした
    そっちかーーーーーい!!!!
    チラリと出てきたクラスメイト(クール系)もきっと逆なんだろぉな
    ってか主人公がゆるふわ真面目系女子メガネっ子だからさ、乱れさせたいじゃない(超絶個人的意見)
    これから乱れてくれる事もあるんでしょうか?
    まずは、3話での親父の乱れっぷりが(出てくるだろう予想)気になります

絵は凄く綺麗

表情の描き方も繊細で、作品の世界に入り込みやすいと思います。
    ただ……綺麗な雰囲気にひたれるのかな、と思って読み進めていったら、まさかの展開。
    意図してのギャップだと思いますが、あまりにも衝撃的でした。
    これは無理……と思う人も多いのではないかと思います。
    でも、ここから話がどう転ぶのか、なぜこの人はこんなことになってしまったのか、気になるところではあります。

こえぇ

かわいい絵柄と、エロい設定なのに、じわじわくる怖さあり。

心理描写というのでしょうか、人間の感情が平板ではなく、
    複雑なものを抱えているということが、よくわかる描き方で、
    この世界に、どっぷり浸かれます。

少女の少女だからこその悲しみとか、愛とか、救いとか、

「純文学さくひんか!?」

と思うほどギュッとはいっています。

そうきたか!!!

表紙とタイトルと、絵がカラーで美しかったので、無料の二話を読みました。
    しかし、驚愕!まさかそうなるなんて!!!!意外すぎてビックリ。
    いろんな家庭があり、友達関係があり。でも高校生でこれは可哀想すぎる。
    読み進めたい気持ちと、いたたまれなくなりそうで、もうここで終わりたい気持ちと。
    なんだかなーと思っています。

奥は深い。

奥は深い気がします。
    が、展開が早いかなあ。もう少し、焦らして欲しかった、
    色々バレていったりするのが早い。

ただ、恋愛ではないし、
    家族、大切な人ということの必要性を考えさせてもらいました。

うーん。イマイチ共感はできない。首輪を持ち歩くことにも、それを大人の男の人につけるのも、そして首輪を付けられて喜ぶ心理も。どうせお散歩するなら、可愛い子犬に可愛い首輪をつけて、人目を気にせず楽しくお散歩したい。

まさか

直接的に描かれない部分にドキドキしながら無料分を読みました。サブタイトル通りなのか勘違いか…と展開に期待していると、親が縛られる側と。これがどう表紙に行き着くのか続きが気になりました。

まさかの

まさかのお父さん!?
    展開にびっくりしました

まだ、途中だけどこれは、エロになるの?百合になるの?
    変態のお父さんどうなるのかすごく気になります
    意外と絵も綺麗だし

悩む

無料のお話しを読んでみて、表紙からは女の子同士の絡みかな?と思っていましたが、まさかのお父さん!あまり男性のそういう描写が苦手なので購入をためらいます…

続きが気になる!

かわいい女の子が主人公で、父親との平凡な日常かと思いきや、一話の最後で驚くような展開になってました。好みはあるけど、私は続きを読みたいです。