マルマルまるさんの投稿一覧

これは、漫画の中だけの出来事ではなくリアルで実際におこっていることなので、子供を持つ人だけではなく色んな人に読んで欲しい作品ですね。女性だけが家事育児を負担するべきだなんて、もうこの時代には合わないし女性が働ける環境作りも大切だ。

いくら妻のたましいが乗り移っているとはいえ、教え子に手を出してはいかんでしょう。妻も乗り移る相手を選びましょう?せめて教え子ではない、とか成人とか、それが無理ならこの子が成人するまではしないで我慢するとか。

面白い!

絵も綺麗で読みやすく、ストーリーはドキドキして先がどうなるのかとても気になります。始まりの部分は、明るく楽しそうな物語が始まるのかと思いきや、だんだんと暗く怖く本当のことがわかっていくのが何ともハラハラさせられます。

基本的に、男は優しいし女は冷たいよね。友達の言うことよりも、男の言うことを信じて確かめもせず一方的にせめるって、女の子ってこわーい。でも、高校生くらいだと、そんなもんかな。そして、ツンデレの年上の男の優しさにはやられますね、

気になる

このイケメン2人は、人間なのかそれとも?どちらもタイプが違えどすてき。そして孤独な彼女の持つ力とは?気になるので、ぜひ続きが読みたい!もうすこし無料分を増やして欲しい!購入してまでも読みたくなるので、おススメのお話ですよ。

最近契約結婚?的な内容のお話が結構あるけど、その中でもこのお話はおススメです。契約結婚に至るまでの流れは若干の強引さが感じられるものの、そこからの2人の心の動きや進展具合がなかなか絶妙な感じで、好感がもてる。

可愛い

細い太いよりも、彼は女の子のいつも笑顔のところと友達から慕われている様子を見ていたのがよい。要は中身に惹かれたのね。それで更に自分好みの体型だったと。体型もそうだけど、顔も可愛いしね。基本可愛い顔はふっくらしても可愛いし。

おもしろーい

お猿さんとクマさんの夫婦、というのがまず面白いし絵も可愛い。それにしてもお猿さん、だめんずなのでは?一度ならず二度までも浮気をするとは、この先が思いやられるしもう常習犯になるのでは?そして、またバレテをくりかえして。

イケメンだらけ!高校生くらいの一つ差はかなり大きかったなー。素直になれない先輩がもどかしいが、それについていく子犬のような後輩がまた可愛い!こんなに可愛い後輩がいつも側にいて、付きまとわれたら楽しそう。

箱からロボットとは、なんとも新しいし面白い。でも、ただ守るだけなのか、それとも発展するのか?でもロボットだから、もし恋愛関係になっても、その先はどうなるの?ただ見守るだけなの?感情は芽生えるの?色々気になります。