るりるら666さんの投稿一覧

評価5 レビュー 37件
評価4 レビュー 13件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

かわいくて尊い

とにかく絵が綺麗で、キャラが性格含めて可愛くてハマりました。
    ところどころのギャグっぽくなるのは…きっと好き嫌いあると思われますが、高校生の恋愛だけでなく、友情的なとこも青春要素が尊く描かれていて、更にハマりました。

昔は理解できずにいたけど…

超有名作品であり、人気作品。でも、小学生の頃の私はこの世界の面白さが理解できなかった。他の作品で一条先生にハマり、読み返したことで、こんなにも優雅でテンポもよく、キャラクターの人物像も魅力的な作品であることを思い知らされました!なぜ当時読めなかったのか、自分が残念でならない!

キャラクターが愛おしい

絵も可愛く、イケメン。
    ヒーローヒロインはもちろん
    主人公の周りのキャラクターたちも愛おしい。
    ところどころで見られるギャグ要素もシリアスな場面も
    ストーリーが進むにつれてどんどんキャラクターの背景も濃くなり、のめり込んでしまいます。

広告に釣られて

絵が綺麗だからすぐに引き込まれる!
    何で?何が正解?と…たくさん考えさせられた作品。本当の気持ちや真実は人の数だけあるんだなぁ、、、と、思いつつも、最後はスカッと終わるので、読めてよかった!

真壁俊目線はとても貴重

時間が経ち、自分も大人目線になり、改めて真壁くんの目線を知ることができて、池野先生にも編集部の方々にも心から感謝です!
    改めて、ときめいた!

鈴世となるみちゃんを見たい…

ありそうでなかった

ありそうでなかったヒロインがあざといと誤解されやすい設定。
    無料枠だとヒーローがまだどんなキャラクターなのかもほぼ不明ですが、先に出てくる脇役キャラも設定が良くて、楽しみです!

まさに青い春

一般的な恋愛漫画よりも悩みや友情の展開があり、長く感じるところがあります。
    が、イケメンと平凡に描かれてる主人公を守ってあげたい気持ちも芽生えて、ついつい読み進めちゃう作品でした!

絵が綺麗

オリジナル作品はストーリーが良さそうでも、どうしても絵が受け入れられなくて、なかなか読み進められないものが多い中で、絵もきれいで読み進めることができました!
    キャラも良いので、ストーリー展開が楽しみ。

何十年経っても好き!

小学生の頃に読み、高校の頃に再度読み返してハマり、そしてまだまだ楽しめるときめきトゥナイト。大好きだったランゼと俊の結婚までの見れなかった世界を改めて読み、楽しめる!