みんなのレビューと感想「それでも僕は君が好き」(ネタバレ非表示)

顧客満足度No,1

めちゃコミック

それでも僕は君が好きのレビューと感想

それでも僕は君が好き

それでも僕は君が好き

ソレデモボクハキミガスキ

絵が好き

広告で興味を持ち、絵も好みだったので購入。『野ブタ。』『牧野つくし』『キム・サムスン』はそれなりに面白かったです。
    主人公に魅力がないのに、美人にモテるのは何で?という作者の妄想をストーリーにしたような感じでした。もう一度読もうってあまり思えなかった。

by n.eco

リアルなはなし

このレビューへの投票はまだありません。

無料配信10話!

たっぷりの無料配信分で読み応えありました。この作家さんはキャラの細かな心理描写に長けてる方ですね。男の子目線ですが、すごく感情豊かで繊細な展開が女性の私でもとても共感でき楽しめました。これが2話ぐらいの無料配信だったらまたポイントを課金してまで読んだと思いますが、今回のところはひとまずは満足。またポイントが増えたときに続きを読ませて頂きます。とはいえ、このレビューでポイントゲットしてギリまたもう一話だけ読めちゃうのでソッコー消費するわけですが(笑)

by SaKuYa

出会いと別れ

無料配信から始めましたが、続きが気になったので全話読破しました。

主人公が学生時代から社会人になるまでに
    出会った女性を通して日々葛藤しながら
    成長していく話です。

この話は全巻通して全て繋がっていているので読みごたえのある作品でした。

ただ最終話だけが無理矢理終わらしてしまった感じが否めないのでマイナス1

絵・ストーリー共に良作です!

Mfgj

無料読みから一気にはまって読んでしまいました。瑞木に感情移入できるから頷きながら、読んでしまう。育む愛に酒盛さん気づいて!でも、こんなに瑞木を泣かせたんだから今度は酒盛さんから追っかけて、取り戻してほしい!少しは愛の鉄槌があってもいいかな。最後はハッピーがいいですけどね。メロンは、早く化けの皮が剥がれてほしい!鉢合わせ後の、今後の展開に期待!

by camilla

ずっとモヤモヤ

無料から20話まで読んだけど、主人公の優柔不断な感じにモヤモヤ。
    でも実際に男の人ってこんな感じなのかなぁ。
    好きになったわけではなくても何となく付き合ったり、好意的な態度で勘違いしたり。
    自分で決断しないで、周りに決めさせていたり。
    はっきりしろよ〜!とモヤモヤして、途中で脱落しました。

先が気になり一気読み

牧野つくしやキムサムスンと、好きなドラマの主人公がタイトルになっていて、気になって読み始めました。
    主人公のダメダメな感じにイラつきながらも、先が気になって一気読みしました。バカだな~と思いつつも涙させられる話もあり、面白かったです。

by t.m728

わたしは好き

たしかにイケメンじゃないけど、このタイプの男の子が好きなので、結構感情移入して読みました。メガネ男子いいじゃないですか。学生時代ってみんな多かれ少なかれ他人を思いやったり視野を広く持つのが苦手なんじゃないかなーと思います。

甘酸っぱい!

面白かったです!
    オムニバスだけど、ひとつひとつの話がしっかりしてて。
    すれ違ってるけど、ほっこりするような不思議な読後感。
    彼女が誰なのか謎だけど芹澤くんには幸せになってほしい。