みんなのレビューと感想「コンビニお嬢さま」(ネタバレ非表示)

コンビニお嬢さま
  • スクロール 43話目からスクロール可

お腹がすきます。

コンビニめしのアレンジがすごく美味しそうです。料理が好きな人には勉強になる内容もけっこうあります。
    見てると腹ペコになってきます。

絵も綺麗で内容も面白いです。
    主人公がちょっと天然で突っ込みどころ満載ですが、今のところ突っ込み役は不在です(笑)

美味しそう✨

才色兼備、文武両道、お料理上手、性格も良いのお嬢様最高✨コンビニに行く時の変装?も面白い(笑)コンビニグルメ全部美味しそう✨なのにお母様が怖くて周囲に言えないのは可哀想。着物でお料理、正座、上品な食べ方なのにお腹空きすぎてヨダ○の顔良い👍お腹が減りましたわ。美味ですわ。のセリフも好き❤️

よさ、半減

コンビニの肉まんはそのまま食べるから美味しいだけで、そこまでアレンジするなら、肉まん作ればいいのに。
    理不尽だけど、買い食いはお嬢様じゃなくても学校に怒られるよ。
    買い食いしたいわけじゃなくて、庶民のものを食べたいのなら作ればいい

お嬢様という自覚がありながら庶民的なものを求めるところ、お腹がすいたときのしゅんとなるところ、お上品な言葉遣い、すべてがかわいすぎます。
    そして、コンビニ食品のアレンジがとても勉強になります。

by NNNIII

コンビニ商品が自分のオリジナルに早変わり。試したくなるレシピで、参考になります。主人公の摩訶不思議な行動も面白いですが、レシピがすごく関心もてます。

絵がきれい

コンビニのアレンジ料理がすごい。でも、七輪とかちょっとレベルが高くてやってみたい感じではないけど、美味しそうではある。良家のお嬢様のアレンジで、笑えて良い

予想以上に

お嬢様が招待を隠して食べたいものがコンビニ食材という設定が面白くて読み始めました。真面目なお嬢様が面白いし、真似できるレシピも出てくるので楽しいです!

コンビニ

この作品を読んだ後は、もーれつにコンビニにいきたくなる!コンビニ食にひと手間加えて更に美味しくなるなら!と思い試したくなりますよー!

by SE-KO

楽しあ

コンビニの品で面白いレシピがたくさんで、コンビニに行くことを見つからないように変装する主人公が可愛い!笑笑
    読んでて飽きないです!

“お腹が減りましたわ”の一言が合図となり、お腹が満たされるまでの流れがとても好きです。お嬢様ならではのコンビニへの目線も楽しいです。