SE-KOさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

切ない

振られても振られても一途に想うまめちゃんが切ない。確かに幼なじみって特別な感情を持ちやすいけど大抵片思いで終わっちゃうパターンが多いからまめちゃんには幸せになって欲しい!
    お姉ちゃんや亡くなったはるさんに負けないで振り向かせてー!!

最初はまめって名前にビックリしたけど読んで居なくなり内にまめって名前、可愛いって思っちゃった(笑)

甘酸っぱい

要になる主人公2人の性格が良い、サバサバしてて甘すぎなくて爽やかな気持ちになりました。堀さんのパパが面白くてママも素敵なキャラ。こんなに家族にハッキリ思っている事が言えて清々しいくらい。読んでみて損なし!

ポコちゃんにメロメロ

アニメから作品を知り漫画も合わせて読む程、毎作品のポコちゃんの可愛さにメロメロです!
    もうタヌキとさえ忘れてしまっています(笑)
    そーたとこれからも仲良く幸せな日常を期待し読み続けたいです。

胸がヒリヒリ

読んでいて学生時代のカナの一途な可愛さに胸キュンしたり、社会人になってからは不器用な恋で傷付きながらも自分の気持ちに気付き成長していく様に胸がヒリヒリしました。
    ぜひ、読んでみてほしい作品ですね!

幸せなな気持ちになります

1話1話読み進める度にとても幸せな気持ちになります。
    ニマニマして読んでついつい次話へ。
    完結してほしくないって思った漫画は初めてです。
    購入価値がとーってもあります!!

さわこー!

さだこ、ならぬさわこがとてもピュアで好感しかもてない位に好きで応援したくなる!
    もどかしい時もあるけどそこもキュンキュンしちゃう!
    気になるなら読んでみて!と是非オススメする作品です!

BAさんに憧れる

やりたい道(仕事)を見つけて努力して綺麗に成長していく主人公についつい感情移入し毎回、楽しく読む事が出来る作品です。
    読む内にBAさんのお仕事内容も垣間見れて勉強になりました。

こんな居酒屋に行きたい

主人公が何処にでもいそうなOLのお話ですが美味しい物を食べ飲んで癒されるお話です。
    居酒屋の主人の人柄も最高なのでHAPPYな結末を期待しながら読み進めたいと思います!

グロ注意かな?

読んでいて突然出てくるお化けのグロさに驚く事が多々ありますが内容は好きです。ゆっくり読み進めています。ゆっくりじゃないとビックリし過ぎて心臓が持ちません(笑)

あるある

読んでいてダメンズあるあるに激しく共感してしまいハマっていく。
    女性が好むマンガですが、男性の方にも(こう思われているんだなと気になる人には)オススメしまーす(笑)