みんなのレビューと感想「BECK」(ネタバレ非表示)

顧客満足度No,1

めちゃコミック

BECKのレビューと感想

素晴らしいに尽きる

レビューが無かったΣ(゚д゚lll)のが不思議なくらい素晴らしい作品でした。
    一気読み確定で引き込まれました。

この漫画を見て励まされたバンドマン、逆に音楽の道を諦めた人も居るんじゃないかな〜
    自分が音楽に携わっていないのが悔しいくらいでした。

実際に居るなら、コユキの声を聴いてみたい(T ^ T)

迷わず読むべし。

人生観も変わります。

このレビューへの投票はまだありません。

主人公がバンドを組んで活躍する漫画。音楽を題材にする漫画ってとても表現が難しいと思います。しかしそれも覆す描写でかかれてて歌のイメージが読んでると浮かんでくる。良い作品です。

最高のストーリー

バンドをやりたいと思っている人、良いバンドに恵まれなかった人、不完全燃焼で音楽を断念してしまった人、そんな人が読むと心を熱くさせられます。メンバーとの廻り合いって、本当に大事なんだと改めて思います。

これも青春

平凡男子が、他人への尊敬からバンドマンに目覚めていく~。実は才能ありがいかにも漫画だけど、飲み込まれていくほど面白かった。

このレビューへの投票はまだありません。

絵はそんなに好みでは無いけど内容は面白い。ロックのこととかわからないけど引き込まれるものがある。
    あり得ない展開も多い。

このレビューへの投票はまだありません。

昔コミックで読んだけど何度も読み返したくなる作品です。このマンガを読んでバンド組む人もきっといたはずです。そうゆうマンガです。

このレビューへの投票はまだありません。

面白い!この人の漫画は面白いと思う作品が本当に多い。絵もキレイでストーリーも最高!一気読みしたい人にオススメ!

バンド漫画

少年が音楽やバンドに目覚めて成長していく漫画だけど…
    最初はテンポが遅くて肝心のバンドうんぬん出てくるまでが長い
    ちょっとだれちゃいました