林檎姫さんの投稿一覧

レビュアーランキング 19894位

素晴らしいに尽きる

レビューが無かったΣ(゚д゚lll)のが不思議なくらい素晴らしい作品でした。
    一気読み確定で引き込まれました。

この漫画を見て励まされたバンドマン、逆に音楽の道を諦めた人も居るんじゃないかな〜
    自分が音楽に携わっていないのが悔しいくらいでした。

実際に居るなら、コユキの声を聴いてみたい(T ^ T)

迷わず読むべし。

人生観も変わります。

曽田正人さんという漫画家

めちゃコミックにある曽田さんの作品はこれを最後に読み切ってしまい本当に寂しいです。。一番最後にしていたこちらの作品は入り込むまでに時間はかかりましたが、やはりまた素晴らしい作品でした。
    フィクション?なのかノンフィクションなのか⁈どの作品も登場人物が生き生きしてリアルで読んでいる感覚がなくなるくらい世界観に引き込まれます。
    めちゃコミ以外でアマゾンで他の漫画がないか早速探してみるつもりですが、できたら全作品めちゃコミに掲載お願いしたいです_φ(・_・

いや、すごい漫画を見つけてしまった

傑作としか言い様のない素晴らしい作品。読み出したら本当に止まらない。
    まだまだ続くのかな?続きが待ち遠し過ぎる(>人<;)

最高!

読み終わってしまって、RINロスです。ハロルドさんの漫画は本当に魂がこもってるようで素晴らしいです。

バクマンみたいな要素は確かにありましたが、それを上回るストーリー展開がヤバい、、

本当に一気読みしてしまい、もう少しゆっくり読めば良かったと後悔中、、、(T ^ T)

続きがみたい(´-`)

前半はよくある普通の青春漫画かな?と思ってみてましたが女子の精神面の描写が凄い。

涙と感動がつまった、ひとが好きになれる漫画です。

やっぱり頑張ってる人は魅力あるよねーって、思い出させてくれるストーリーです。

オススメです!

いやいやまさかの、、

これからって所でまさかの続く、、、
    もう絶対これ面白いはず。

大人になって敵討ちをするって話だろうと想像つくけれど、それでも読みたい。

絵も綺麗で、臨場感抜群で一気読みしちゃいました!

女性の生き方

よく描けてる!と言ったら失礼かもですが、分かりやすく、面白く、とにかく一気読みしちゃいました。

現実はこんなに甘くは無いかもですが、勇気をもらえる事間違いなしです。

ヤバい

この漫画家さん、、本当魂を入れるのが上手いというか神がかってます。
    読んだら止まらない。
    車に全く興味なくても引き込まれること絶対です。

まだ読み始めですが、、

この方の漫画はリアリティがあって大好きです。
    夫の遺言もまだ読み途中ですが、すでにどハマり中で読み進めてます。

続きが楽しみ♩

微妙に日本語が変

中国の方が作者さんなので、微妙に日本語がおかしい部分があって逆にリアリティがあるかもです。

絵は未熟だと思いますが読みやすい。