みんなのレビューと感想「僕たちがやりました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

奥が深い内容だなって、思います。面白くて夜中に一気読みしてしまいました。眠いはずなのに読まずにいられなかった。

by 5ま

10話以上は読んで欲しい

無料話数だけでは、普通の男子高校生の青春ストーリーに見えるかも知れないけど、読み進めたら普通じゃない事件が起きるから是非読み進めて欲しい。とんでもない事件が待ってます。その事件が起きてからが面白い!

by 東亜

シュール

青春系ギャグマンガのノリをしっかり出しつつダークな人間の闇や頽廃的な世界観を主軸にしている斬新なマンガ。個人的にはかなり好きです。出てくる登場人物が漏れなく人間らしいクズなので爆破事件の被害者たちにも全く同情出来ず、逆にそれが重く感じなくてよかった。

胸糞悪いけど面白い!

他のレビューでもある通り、序盤は少し飽きそうになりましたが事件が起きてからが面白い!!
    序盤からマルはコイツ駄目だなと思っていましたが、本当に駄目な奴でした。。
    一番嫌いです。
    読んでいて感情を動かされる作品は良い作品だと思います。

青春SF

もしも、こうなったらどうなるんだろう的な発想から、この漫画めっちゃおもろかった。久しぶりに時間を忘れて読みまくってしもた。パイセン、いい響き。
    1人1人いろんなドラマがあるから楽しい!
    これは久々の大ヒット作品です。
    映画化されるんちゃう?

これは面白い!!!

最初は男子達の青春をギャグを交えてダラダラ描いていく漫画か、、と思いきや、急展開!
    自分たちの行いにどう落とし前をつけていくか、登場人物達の葛藤やどうしようもなさなど、人間臭さが存分に描かれている良作。考えさせられます。

事件が起こる前のノリ、あーよくいる普通の若い子だなー、って感じがすごいリアル。

事件後の葛藤やそれぞれの行動、主人公グループや周囲の人たち含めて様々で、良くも悪くもすごく人間らしいなあ、と思った。

すっごくおもしろい。

正直な話

ただのクズなやつらのグダグダの話…
    かと思いきや、色々考えさせられる話で
    あっとゆー間に最後まで読みきってしまった‼️

ドラマを見たのがきっかけで原作も読みました。ドラマより漫画の方がシリアスな雰囲気が出ていてとてもドキドキします。絵は上手とは言えませんが、登場人物の表現がリアルでストーリーとマッチしていてとても面白いです。

面白かった!

さすがドラマ化になるだけある!
    生々しいと言うか人間らしいというか
    その背景があってこそ生きるストーリーもあると思うので
    ドラマでは見られないだろう描写も漫画で先に見ておいてよかったと思った!