「あやもも」さんの漫画レビューと感想(ネタバレ非表示)

顧客満足度No,1

めちゃコミック

あやももさんのレビュー一覧

あやももさん

1. 甘えてごらん~密室エレベーターで二人きり~ へのレビュー

やっぱり前の絵の方が良い…

同じ短編でも、前の水泳部の同窓会?みたいなやつとか従兄弟に勉強教えてもらうやつとかの方が読んだ後の満足感がありました。

特に今回は読んだ後の男の人の印象がなんか薄い…。この作者さんの作品はいつも読み終わってからやっぱりイケメンで良かったなぁと男の人の印象が残ることが多いのですが、作品さんの最近の絵の描き方が変わったせいであんまりイケメンに見えない。。

全体的に絵の描き方も特に目の描き方?もだいぶ変わってしまって、それと同時にストーリーの展開の仕方も変わってしまったように思えます。

やはり、絵もストーリーも前のような感じに戻してもらいたいです。

2. 会社の奴には絶対知られたくない へのレビュー

最後泣いてしまった…

3. 肉食係長は狙ったカラダを食べつくす へのレビュー

私は好きです!

言い回しやギャグが古いというレビューがあったので、何となく読んでいなかったけど…読んでみたらめっちゃ面白かったです!
    ギャグが古いわけではなく、そういうネタなんだと思います。
    でも、少しギャグ要素が多いのでロマンチックな恋愛物が好きな人には合わないのかも。。
    ちょっとバカっぽい俺様系男子が好きな人は絶対ハマると思うので、その系が好きな人にはすごくオススメです!!
    エッチシーンはちゃんとエロいです!

4. いつか君たちも大人になる へのレビュー

一気に読んでしまった!!

広告から来て読み始めたんですが、すごく良かったです♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
    私はお父さんと似てる人は絶対に嫌ですが、こんなお父さんだったら全然良いですね(♡ˊ艸ˋ♡)
    続編があるなら是非また読みたいです♪

5. 保護者失格。一線を越えた夜 へのレビュー

絵の描き方変わった??

最初の方は叔父さんがキリッとしててめっちゃカッコ良くて、ちづちゃんも可愛かったんですが…最近絵の描き方が変わったのか?目の描き方が変わったのか?
    久しぶりに更新分読んだら作者さんが変わったのかと思うくらい絵が変わっていて、昔の方が線が細かくて綺麗だったので叔父さんもイケメンに見えなくなってしまってすごく残念です…。
    最初の方はストーリーも絵も良いので☆3くらいかな…

6. ぽちゃまに へのレビュー

すごくオススメです(。>∀<。)

田上君の愛が素敵過ぎて久しぶりに息が出来なくなるくらい胸キュンしてしまいました!
    田上君もお友達もみんなすっごく良い子でバレンタインの回は特に神回過ぎてお友達の言葉につい涙が出てしまいました。。
    紬ちゃんもすっごく良い子なので、田上君と出会えて本当に良かったねと心から思いました!

キスするまですごく長いのに、こんなにドキドキさせてもらえるなんて思わなかったです(*≧艸≦)

そして、オールしてしまった…

本当にオススメです(。>∀<。)

7. ケダモノ彼氏 へのレビュー

うぅ(;≧д≦)

本屋さんで表紙の絵柄綺麗だなと思っていて、ここで3話無料で読んでみてしまったら……続きが気になってしまって残ってたポイントを惜しみなく使ってしまいましたw
    男の子はカッコイイし、女の子は可愛いし、みんな良い子なので何の嫌悪感もなく読んでます(o^^o)
    今月は課金し過ぎてしまったので、続きは来月のお楽しみにします。。

8. 野郎バカリ学園~獲物先生と愉快な獣達 へのレビュー

BLじゃないですよー

同じ作者さんの係長のやつから飛んで来て読んでます!
    表紙だけ見て、一瞬BLかなと思ったのですが、女教師と生徒の恋愛?ですw
    先生と生徒ものは好きではないですが、宮本君が最強にカッコイイので全然気になりません!
    設定はぶっ飛んでて、所々ギャグ要素が入ってるので、真面目な恋愛ものじゃないと嫌な人には向いてないかもしれないです。。

9. 故意ですが恋じゃない へのレビュー

ウーン…

10. 特別法第001条 DUST へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

みんなの言ってる事がわかります