5まさんの投稿一覧

投稿 1,114件 / いいね獲得 55件
投稿 3,101件 / いいね獲得 491件

面白い!

はじめは学校ものかと思いきや、がっつり恋愛系で、しかも、色々とめんどくさい性格で、無器用な生き方で、まさかの優しく愛されてて、、、と、盛りだくさんな内容で全部読みきってしまうくらい面白い!

スッキリ

もう、出てくる男も女もバカばっかで、こういうのが実際あれば、世の中の不倫はなくなるはずだ!まわりがかわいそうになってくるので、地獄に落としてあげてほしい。読み終わったあとスッキリとした気持ちになれます。

キュンキュン

地味な自分を変えたくて、自分の気持ちをしっかりと伝えて、ドキドキ、キュンキュンもありますが、こじらせ過ぎるこのイケメン君は、かなりヤバイやつだと思います。早く二人が幸せになってくれ!と祈って読んでました。

離婚して正解!

あのクソ旦那、別れて正解!不倫女も同じ会社で、なんで元奥さんがこんなに気を使わなきゃならないの?バラしてもバチは当たらん!朝比奈くんがもうイケメン過ぎて、この愛に乗っかってしまえ!

幸せに!

何かものすごい力を持ってそうだけど、なかなかそれが出てこなくて、家族にも認められず、捨てられて可愛そうなヒロインに、やっと、、素敵な王子さまが現れ、自分の力を認めてくれ、この二人がきっと幸せに暮らしてくんだろうな。と願ってます。

面白い!

試し読みで読んでみたら、もう、面白くて!続きが気になり全話購入し、一気に読んでしまった!イライラするくらい無器用な生き方だけど、共感できる部分もあり、とにかく優しい旦那さんに感動します。

媚びるって。

もう、女子力高めの、可愛いアピールの後輩が、腹が立って、しかも、そういう女にみんな騙されてしまうバカな男たち!媚びることは悪いことではないが、こういう女の影に必ず、頑張ってる女の子がいて、そういう子の良さに気付いてあげて!

イケメン

それにしてもあの元婚約者と浮気女、最低ですよね。普通、あそこで声かける?ありえない!あやちゃんがんばった!エライ!このまま、めちゃめちゃ愛してくれてるイケメンくんと幸せになってくれ。

切ないかも。

お兄ちゃんがイケメン。幼馴染みがイケメン。もうそれだけでも楽しくて仕方がない毎日になれますが、お兄ちゃんを好きになってしまったのを、隠さなければならない。切ない。幸せになって!

面白い!

設定がまず面白いです。色々とブッ飛んでる内容ですが、面白いのですぐに引き込まれてしまいます。この先、この二人がどうなるのか楽しみです。