兄弟がいるから受けつけないのもあると思うけど、
    妹を角材?木の棒で殴ろうとか……
    どうなの?
    それを兄が受けて死んでないにしても、倒れず反撃!
    えええぇぇ。。ってなりました。
    弱そうなやつだから力なくて殴られても平気だったのかな?
    血は出てたけど(流れるほどに)

わたしには響かなかった。。

義兄妹の恋愛話は腐るほどある中で、こちらもその中の1つという程度でした。
    何となくイラストも好みじゃないのかも知らないですが、他の方のレビューに書かれている程、面白いとは感じませんでした。
    ありきたりなパターンを破壊して欲しかったです。

若い子向けの漫画のような感じがしました。
    ほんとの兄弟ではなかったことが分かってから、妹に対しての執着心とか、束縛のようなものがスゴすぎて…。大人向けの作品ではないように感じました。
    若い子には気持ちも近く、作品に入り込めるのではないかなと思いました。

いやーこわーい

ドラマを先に見て、ちょこちょこっとしか見てなかったから漫画を見たいと思ってたからちょうどよかった。ようするに実の兄妹じゃないのねー。ちょっと納得。でもそれにしても、ブラコンもシスコンもひどい。マジで引く。心配でも恋愛邪魔するのは無しだよね。

読みました

無料を読ませて頂きました。私にも兄がいるんですが、ちょっと想像できないというか、恥ずかしいというかって感じですね。主人公がちょっと幼いかなという印象です。自分はもう30代だからでしょうが、10代の子とかは好きな作品じゃないかなと思います

by 前原

よくある設定ですが・・・

現実的ではないもののよくある話だし、狂喜的なことを省けばあー、、、なるほどって感じ。
    ただ妹、なぜモテる??
    お兄ちゃんがモテるのはわかるんですけど、妹がモテるのがよくわからない。
    女子からは嫌われるタイプの主人公。

ちょっと無理がある

一昔前の漫画だなぁーって感じです。シチュエーションが厳しいなって思う部分があり、「これって束縛されて嬉しいけど、はたからみたら兄妹で乳繰り合って変だし、DV?💦💦」って、感じで何だかいまいち漫画の世界にのめりこめません。

血が繋がってないとはいえ兄妹の恋愛物語、良くある話だけどドロドロしてないのがいいなと思いました。
    ただ絵が好みじゃない、はるかのせとかに一途なのはいいなと思いましたが、お兄って呼び方も好きじゃない(>人<;)
    あまりハマらなかったなぁ。

絵がとても可愛らしく綺麗なので少し読みました。内容も胸キュンものだと思います。ですが、私には少し物足りなかったので、途中で読むのをやめてしまいました。話の内容も、作者の他の作品と似たり寄ったりなような気がして、すぐに飽きてしまいました。

ストーリーは

ストーリーは結構好きですけど、絵がまだ未完成って感じがします。もー少し可愛かったら、もっとよくなると思いますし、もっと読みたいと思います。ありがち兄妹のストーリーだけど、おもしろいと思います。もう少し無料で読みたいです。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全680件