ららぐっちゃんさんの投稿一覧

罪ねー

たしかに、容姿端麗で仕事できて優しくてって完璧すぎるのも罪だよねー。周りは緊張するばっかりだなー。遠くから見てるだけならいいけど。

若旦那いい!

若旦那がいい!かわいい!照れてるところとかムキになるところがたまらんなー!やっぱり惚れてるんじゃないかな?最初から!?って思っちゃうねー。にやにやしちゃう。それにしたってお嬢さんはバカ正直すぎるというか無防備すぎてイライラするよねー。描写がうまいわー。

痛々しいな

んーなんだろう、この痛々しい感じ。まぁ、結婚に焦るアラサーの痛々しさを描いてるんだろうから、いいのか。なんかでも見てらをないね。リアルな感じもあって。男に騙されたことないし、周りにも騙された経験ある子いないからな〜。傷心のときにひょっこりイケメンと出会えたらラッキーとしか言いようがないね。

まず無い話だけど、あったらいいな

お見合いでいい人と出会える確率からしてかなり低いと思うんだけど、出会えたらラッキーだよねぇ。結婚生活をどうやって生活していくか、お互いに思ってることや考えを言い合うことはきっと大事だと思う。結婚がいいものに思えるストーリー。

きびしー

超きびしー言い方してるかも?だけど、新卒で採用されたばかりの社員が社長に楯突くとは、かなりいい根性した女性だよね。でも間違ってるよねー。そんな無茶な!とかそんな理不尽な!とか思うようなことがあっても、採用されて雇用されてる側になったんだから。黙って言われたことをやる、これは社会人として当然のこと。

とっととくっ付けー

これはもう桐生さんとくっつくしかないでしょうよーという感じ、最初から。お互いだけの秘密の共有、ふたり協力して何かを解決する乗り超える同盟つくる、系はぜったいくっつく。かなりの高確率でくっつく。そんな気がするよ。漫画も現実も。

おもしろすぎる

働かなくても生きていけるなんてうらやましすぎる。でも引きこもってちゃもったいないよねー。おにいちゃんとのやりとり、絶妙におもろい。かなりあたらしい漫画というか、ストーリーに目が離せない。続きが読みたくなる。

ちょーおもしろい

すごく面白い。ビミョ〜〜心理描写がとても細やか。相手に迷惑をかけないため、不快な思いをさせないため、傷付けないために我慢したり、気を遣ったり、嘘をついたりすることってある。また、自分が傷付きたくないから、というのもある。

年の差かー

年の差婚、年々増えてる気がするなー。無くはないよなー。って気にさせられる。でも女性が年下の方が上手くいく気がするなー。そうとは言いきれないけど。

ツンデレ最高!

ゆにがめっちゃ可愛いー!!可愛いすぎる!こんな純粋さ、うらやましすぎる!ハルカ先生も意外にまっすぐ!!チャラそうだけど仕事ちゃんとしてるあたり、かなり好感度高い!しかもイケメンなんて!実際にいたらマジ秒で落ちるわー。