ゆーしーしーさんの投稿一覧

おもしろいですよ!

無料の15話まで読みましたが、結構おもしろいです!ドキドキとかはあまりないけど、主人公のライラちゃんがかわいい!素直でいいですね!これからどうなっていくのか、すごく気になります!今はまだフワフワした感じだけど、困難な事とかもあるんだろなー!

知らない

今まで知らなかった世界をみる事ができて、少しおもしろくて、読み込んでいました。無料のところまでですが。おもしろかったので購入して読んでみよえかと思っています。風俗で働くと人生終わるよえな噂はよく聞くけど、立ち上がる事も出来るし、自分次第なのかなと勇気をもらいました。

おもしろい!

無料だったので、軽い気持ちでみてみたら、すごく切ないけど、おもしろくて、すぐ読んでしまいました。泣いてしまうほど、悲しくて、でも2人の結末がどうなるのか気になります。辛いストーリーはあまりみたくないけど、気になります。

おもしろい!

おもしろいといったら、ちょっと違うかもしれませんけど、ツライところもあるけれど、読み込んでしまいます。本当に障害って、大変なんだなって。色んな困難が次から次へと起こるんだなって。自分や周りの人がなったら。。って考えてしまいます。

結構

無料だったので、軽い気持ちで読んでみましたが、以外とおもしろかったです。でもだいたいが、怖い王さまには、天真爛漫な女の子って感じですよね(笑)でもこーゆう人間と異世界の生き物のストーリーって好きです。これからどうなっていくのか気になる

おもしろいですよ!

無料だから試して読んでみたけど、結構おもしろい!なんかどーなっていくのか気になります。なんとかく、藤原くんと。。ってなるのかなーって想像はするんだけど、すんなりいかないんだろなー。それがおもしろいんだけど。。

結構

結構おもしろい!!無料だから気軽に読んでみたけど、まーまー絵も可愛いし、ストーリーもおもしろくなってきたし!もっと読んでみたいと思ってしまったので、これから購入して読み込んでいこうと思います。もっと無料を増やしてほしい。

まーまー

絵が所々おもしろい!キレイな絵だと思ったら、おもしろいのに切り替わる(笑)もう少し無料ど読みたかったですねー!結構絵もキレイだし、ストーリーもおもしろいと思います。これからどうなっていくのか気になります。

いい!

試しに1話だけ読んでみましたが、もっともっと読んでみたいと思いました!ブラックバードとやっぱり絵が似てるから、どーしてもかぶってしまうけど。。この先生のストーリーは、なんか普通と違う感じがして好きです!

いい!

無料の8話まで読んでみましたが、以外とおもしろい!!ツンツン社長がいいですね。なに考えてるのかわからない感じが。。実際にこんな人いたらやばいけど(笑)おもしろいし、この先が気になるから購入して読みたいもおもいます。