森のぷーさんのレビュー一覧

森のぷーさん

1. 監獄実験-プリズンラボ- へのレビュー

おもしろい

やられるだけのイジメなんて、ほんと
    くそ食らえ!だと思います。私もイジメの経験があるので、こういう仕返しの作品は読んでいて気持ちが良いです。
    色んな人が色んな思いで相手を選び復習していくなのが、なんか深いです。

2. 闇金社長の憂鬱 へのレビュー

うーん

借金地獄の女の子を抱いて恋!?するストーリー!?
    まぁ、こういう手の物語は想像出来たけど、まぁまぁな感じ。
    無料分少し読んだだけだけど、もういいかな。

3. めしぬま。 へのレビュー

うーん

あまり絵が好きじゃないかな。
    可愛いかおとかいってるけど、うーん。
    ちょっと私には可愛い顔が理解できなかったので残念ですが、ご飯の絵はとてもリアルで、あつあつや、ジューシーさも伝わりとっても美味しそうでした。

4. 一礼して、キス へのレビュー

うーん

弓道の用語なんかも出てくるので、楽しく読むことが出来ました。が、物語のストーリーは、うーん。弓道部の後輩のイケメンに恋をされる話みたいだけど、恋をされる先輩は、弓道部を辞めようと思った日に告白され、戸惑ってしまう。
    しかし、弓道の大会を期に後輩の優しさや愛を知り、恋に落ちる。うーん。ストーリーはいいけど、なんか、その後輩の態度が上から目線なのよねぇ。。。

5. あおざくら 防衛大学校物語 へのレビュー

おもしろい!

頭も良く、顔もいい少年の主人公!家は飲食店だけど、火の車で家計を助けるためにも進路は就職を考えていたが、ある日お客さんの一言で防衛の学校にいくことになった。
    猛勉強のすえ、入学したが、そこは地獄のような学校だった。
    ストーリーを読めば読むほどはまり、最後までの購入決定です!

6. Sister へのレビュー

ドキドキワクワク

主人公のお姉さんはとても綺麗で静かで清楚なイメージなのに、裏ではとても怖い顔を持っている…
    婚約者とも過去になにがあったのか。続きがとても気になります!
    ドキドキワクワクのストーリーにハマってしまいます!

7. まあまあ

作家の彼の強引さが結構好きです。
    主人公もいやいやといいながら、彼のペースにはまっていくところも、私は結構いいなと思いました。
    エッチの描きかたがもう少しリアルでやらしさがあってもいいかなといったところだけど、楽しく読めます!

8. うーん

レビューの点数高さに興味をもって読み始めましたが、いまいち話が頭に入らず、ストーリーに溶け込むことができませんでした。
    経費で落ちるもの、おちないもの、それには、会社のチャラ男のデート代が入っていたとか。
    うーん。なんか私には合いませんでした。

9. 恋と弾丸 へのレビュー

すき!

ヤクザに恋に落ちる物語。現実よりとても綺麗に書かれていて、私は嫌いじゃないなー。
    強気な主人公がひかれるやくざの頭。なんか意外にドキドキする!

10. バージン★ママ へのレビュー

おもしろい

なんで風俗の仕事をしているのか
    なんで子供が四人もいるのか
    前の嫁との関係などまだまだ秘密がたくさん隠されていて読みすすめるのがとても楽しみです!