森のぷーさんの投稿一覧

ふしぎな

とっても不思議なオーラの持ち主。
    ととのうくん!嫌でもこの名前覚えちゃうな(笑)
    いっつもとても落ち着いていて、ほんと不思議な子。でも、なんかそのオーラに吸い込まれるんだよね。

この

このドライバーさんの、格好や真面目な顔がなんかウケるのでまた読みたいなぁって思いますが、ちょっと絵がそそられなかったです。
    表紙はバブリーな感じですごく興味があったのになんか、残念です。

なんだか

この主人公の気持ちが分かるなぁ。
    家族としては必要なんだろうけど、いらないんだよね。
    配達の人にときめくとかなんか分かるわー。

NEW

なんか、とってもリアル。
    こういうのって普通にあると思うけど、最初から約束してしまうと、今さら付き合うなんて出来ないものなのかな。

最近

こういうタイムスリップの話は最近とても多い気がする。
    でも、不良なのに、気持ちが弱くて、彼女のヒナタにデロデロなところも笑えてすらすらドキドキ読めちゃいます!

おもしろい

妖怪のような容姿で産まれた女の子。
    母は美人で有名な大女優だったので、容姿の違いにいじめられ、周りから冷たい目で見られていましたが、ある日母の言葉を思いだし、魔法の口紅を手にいれ、その口紅をつけて、キスを交わすと、キスをされた女と顔が入れ替わるという不思議な力を手にいれてしまい、母も同じ道を歩んだことを知ってしまう。
    ストーリーが進むたび、次の展開が気になります。なかなか面白かったです。

うーん

この主人公のお父さんは、シグマという宇宙人に、さらわれたってこと?
    太るとたべられるってことだよね。

なんかいまいちストーリーがもぅ、読めないし入ってこないです。

うーん

絵は結構すきで、この、主人公は研修医なのね。
    恋がしたいけどそれどころじゃないけど、何かしらアクションがこれから起きるってやつかな。
    お試しはなんか、よく分からないところで終わるので買おうかどうなの?って感じでした。

うーん

弓道の用語なんかも出てくるので、楽しく読むことが出来ました。が、物語のストーリーは、うーん。弓道部の後輩のイケメンに恋をされる話みたいだけど、恋をされる先輩は、弓道部を辞めようと思った日に告白され、戸惑ってしまう。
    しかし、弓道の大会を期に後輩の優しさや愛を知り、恋に落ちる。うーん。ストーリーはいいけど、なんか、その後輩の態度が上から目線なのよねぇ。。。