前原さんの投稿一覧

絵が可愛い

絵が可愛くて惹かれて、無料ためし読みを購入しました。
    最初主人公が買い物に、洗濯挟つけてるの笑いました。こんなことあるん?って感じで。しっきりしてるけど、おっちょこちょい?なのかなと思いました。
    黒髪の男の子はちゃらいなぁと。。
    まだ無料分しか読んでないから、どうしようか迷い中です。

青春物語

本全巻持っています。
    家族全員ハマりました!
    一番印象的だった場面はつくしが道明寺が住むニューヨークへ会いに行く場面が好きでした!
    道明寺を想う気持ち、つくしを大人気持ちが1つなんだと。
    それからまた、色々~ありますが、楽しく読ませて頂きました!
    ありがとう!

懐かしい

自分が中学生の頃に流行っていた。皆周りも読んでいました。初めの印象は絵がスッゴく綺麗だな~って思いました。内容は凄くダークですが。そのギャップが凄かった。段々話を進めて行くうちに読むのが辛くなって途中はあまり覚えてない。

好きな作品

マーガレットで読んでいます。その中でも特に好きな漫画です。
    恋子ちゃん可愛すぎです!!そんでもって男の子の方ものんびりした感じがいいですね!
    恋愛してる恋子ちゃんの表情がコロコロ変わるたんびにニヤニヤキュンキュンしちゃいます

読みました

くこちゃんの強く生きようとする姿に心動かされます。
    ちょっと切なくもあり、ちょっぴり大人な作品。恋愛ものっていうよりその人物の心情とかが深くて、色々考えさられる作品かな。個人的にはすごく好きです。面白いです!
    おすすめ!

懐かしい

上田倫子先生の作品はほぼ読んでます。それくらいファンです!!!
    絵が凄く可愛いです。女の子も男の子も。マーガレット買ってたから、読んでたんですが、思い出してまた読みたくなりました。一気によんでしまいました。おすすめです

デボラがライバル。まず作品のネームなんだろう?と思って読んだら、オカマかい!ってなりました。この作品を初めて読んだのが中学生の頃だったので、すっごい笑った記憶があります。多田かおる先生の作品はすべて笑える。面白い!

好き

こういう食べ物系の漫画好きです。あ~一人酒したくなりますね~。食べることが好きな私は、めっちゃ共感することばかり。
    けど深夜に見るのはホント注意。お腹すいてきちゃいます。ヤバイですよ笑。おすすめで星5つです。

読みました

すえのぶけいこ先生の作品が好きで、ライフから始まって他の作品も気になって買いました。
    色々な話が入ってるので、いいですね!どれも面白かったです。
    あ~純粋に恋愛したくなるな~って思います。おすすめです!

切ない

絵が気になって、可愛かったので本を買いました。皆キャラクターが素敵ですね。部活陸上でかっこよくて足が早かったら、そりゃ惚れちゃいますよね!ちーちゃんの素直な性格も可愛らしくて応援したくなります。おすすめです