ちゃんちゃんちやんさんの投稿一覧

なんだか

幼なじみがこんなにしつこいことってありますか?って、感じです。と、いうか恋人でもないのに自己主張強過ぎたし、なんの権利があって?って、おもいます。

あるのか、、

一人の人間を国単位で無視するって凄いですね。万引きも無銭風呂もオーケーということになりますし、立ち読みをどんなにしてもオーケーということになります。だって関わっちゃいけないんですもんね。悪いことしてても無視ってことですよね。どのような続きになるのかわかりませんが、悲観することだけではなく、やれる限りやってほしいですね。

応援したくなる

ちょっとありあえるような設定で、恋を知らない憧れだけの恋で妄想に突っ走る感じが、青春あるあるだなぁー^_^と、思い、若かりし日の日々を思い出させてくれる漫画がだと思います。見かけるだけで追いかけて告白するとか、本当に大人がやったらストーカーになってしまうので、青春ならではです。

これは面白い

本当にあるあるネタばかりなので、「わかるーー!!」と、思って見てしまいます。だめ男、だめ女どっち側から見ても実際に「こういう人いるわぁ!^_^」って、なります。内容も笑いを交えつつなので楽しいです。是非お勧めします。

ポジティブ

人間ポジティブが一番!この漫画を読んでいると、なんだかくよくよしていた自分に喝を入れたくなる気持ちになりました。開き直りは良くありませんが、失敗してもへっちゃらな気持ちでいけたら素晴らしいですね。私も元気に明るくいけたらと思います。

きになる!

続きが気になります。にっくき夫の仇をなんとか手駒にとって復讐のためにいきていかねばいけませんね。多分恋に落ちるんでしょうけど。

ダントツ!

今まで漫画で見た中でダントツ面白いです!!最初はなんでこんなに巨人がたくさんいるかと思って読んでいましたが、その内容の真相に至るまでにかなりかかりました。アニメの主題歌もカッコいいし、おすすめいたいします。

純粋

よくある漫画のシチュエーションとありえない設定ですが、胸キュンが止まりませんでした。かっこよくて頭がいいってとこでまず女子は好きになっちゃいますが、ツンデレのひとが急に優しかったりするとメロメロになるのも無理はないと思いました。

見ていると

こういう漫画を見ていると、女の賞味期限があることをおもいしらされます。40過ぎてババアになった女達は、ちやほやもされず、中年ぶとりで相手にもされず、どうやって地位を手に入れていくのか考えます。若い頃は良かったなぁ〜〜

続きがきになる

どうなるのかが気になりだして、どんどんと続きを見てしまいました。一体犯人は誰なのか、霊的なものを操れる人間なのか、はたまた最初からストーリーを操っている誰かが居るのかと、普段悶々モヤモヤしてかんがえてしまいます。