まだちょっとしか読んでないけどこうゆうお話し好きです
    人間が人間を…みたいなの非現実的っぽいけど怖っ‼︎っとおもいながらもついつい読んでしまいます

数話読んでみましたが、、こわいー!
    人間の狂気を覗き見てしまったというか、読み終わってしばらく頭から離れない、、そんな作品です、

急に拉致された主人公が目覚めた施設で目にする異様な光景の数々。
    施設を脱出するべく、そこで出会った仲間達と協力していく過程で様々なハプニングに襲われるスリリングな作品となっています。
    敵の正体と結末が気になり最後まで読み進めましたが、予想外の結末でした。

広告で

広告で見て、気になっていたので、読んでみましたが、これは怖い。
    人間が…まさか、食糧になるなんて。。

設定が面白くそれぞれのキャラクターも味があり良い感じです。グロさは有りますが面白いです。
    どんどんと先が気になる漫画でした。

面白そうな感じだったが…

面白いかなと思って手に取ってみたが、ちょっとコレじゃない感が出ていて、途中で読むのやめました。根本的なストーリーは良いと思うが、ちょっと絵や表現に稚拙なものが感じられて自分には無理だった。

こわい

こわくてぐろくて、はらはらしながら読みました。。
    私だったら生き残れない、、、汗
    よくこんなの思い付くな、と思いながら読んだけど、途中で気持ち悪くなってしまった

主人公の前髪の分け目が気になる

よくあるパニックホラーとは違う、社会的メッセージを含んだ壮大なストーリーが恐ろしい。ウェルズの「宇宙戦争」みたいに人類を超越した者の末路ってこんなもんなのかな…。

by 羆猫

こえ~

考えられなくもない。人間が生き物を食糧にしているから、逆もあり得る。そろそろこんなふうに淘汰されていくんだろうか。

by 颯李

グロすぎる。ありえなさすぎる話で無料で読めるところまで読んだけど続きは見たくなくなった。気持ち悪くなる

全ての内容:全ての評価 891 - 900件目/全3,383件