何でしょうか。

難しい話しですが、気になって読み続けてしまうのです。謎の施設すぎて先の想像がつきません。3人とも助かってもらいたい。

グロいけど

現代でも動物に対して同じようなことしてるという痛烈なメッセージも感じる。。

面白かった

広告で見かけてグロい系だけど、話が面白くて全話読みました!
    話も単調ではなく、いろんな気持ちで読み進めることができました!

ちょっと、、

グロいので、自分には刺激的な漫画でした。
    でもあと引くと言うか、どんどん読んでいきたい作品です。
    こんな事が自分に起きたら、、、
    恐怖しかありません。

絵が。。。

絵がリアルすぎて食後に見ないことをお勧めします。最後まで読んでないけど結局主人公たちは逃げられたの?かなり疲弊している段階で読むのをやめてしまった。。。。

おもしろい。
    最初から物語に引き込まれるかんじでした。
    最後はそんなかんじで終わっちゃうのかなーっていうモヤモヤはありました。

とにかく恐ろしいです
    こんな未来が待っているとしたら
    間違いなくこの世から消えることを選ぶと思う。。。でもなんで反撃しないのか?

読んでて疲れる

内容が私にはキツくて暇潰し感覚で読んだらいかんな。と思いました。刮目して見ると引き込まれて怖いです。話によって35ポイントだったり60ポイントだったりするので購入しづらい。

面白い?かな?疑問が多くて微妙

最後、大量のナツネくんはどこに?食糧が人間限定はなぜ?母星にいないでしょ?
    山引くんその分裂?増殖?の能力はなに?アメーバかなんか?
    人類の起源とやらもなんだかなーと。
    絵が上手いし話は興味深かったので最後まで読みましたが、ちょっとポイント無駄使い感が否めないかな。

by SatomiN

なんだろー序盤は人間が家◯になってるのが面白かったんだけど、エイリアン?宇宙人的なのが出てくると萎えちゃうわー。いや、まあ絵もリアルだし綺麗で面白いんだけどね。

全ての内容:全ての評価 901 - 910件目/全3,383件