【ネタバレあり】食糧人類-Starving Anonymous-のレビューと感想(9ページ目)

突然バスの中で変なガスを吸わされ、意識を失ってつれて行かれた場所は人間の飼育場....
    変な液体を吸わされておかしくなる人間たち。
    主人公はたまたまますくをしていたからか、正気のまま地獄を見ることとなる。
    人間がどうなるのか気になるしこの後の展開も最後まで見たい

あながち

異常気象、地球温暖化、少子化。
    あながち、マンガだけの話じゃないと思う。
    このままイけば人が人肉を食べて、薬で子供だけを作るだけの男性や産ませるだけの女性が出てくると思います。
    そー言う、ヤバい闇会社は、もぅ、出来てる様な気がします。

ぐろいけどきになる。

めちゃくちゃぐろくて辛いですが、いろんな謎の真相が気になって読んでしまいます。なんか手強そうな人体改造されてる人たち出てきたので、まだまだ先は長くなりそう…
    この漫画にあんまり戦闘シーンは必要ないかがするけどなあ。
    とにかく早く更新して〜!

by crcrmcr

ドキドキする…

無料の三話だけ読んでみました。

普通の高校生がバスで毒ガスを吸わされて拉致され、
    大量の人間が飼育されているような劣悪な環境で、まだ意思がある人間二人と出会うところまででしたが、続きが気になるのでポイント貯まったら買います!

グロい!

とてもグロい!
    太らせて食べる、冷凍して食べる、そのまま食べる、、、。
    私たち人間が動物に対してやっている事ですが、人間に置き換えて描くと私たち人間は生きていくのには必要な事とはいえ、とても酷い事をやってるんだと考えさせられた。

中途半端?

はじめは、施設の正体やらとワクワクして読んでいましたが、途中から展開が早く最終回もなんだかあっけなかったです。もう少し伏線やらキャラクターの設定を深くすれば、良い作品になったのではないかと思います。話自体、テーマは悪くないので。すこしがっかりです

最後がなあ(´TωT`)

絵が上手すぎて!
    そして話も、結構面白かった!
    グロいの好きな人にはオススメです
    しかしハッピーエンドが好きな私はどうしても最後が悲しすぎて…
    2?も見て再登場してくれたからまだ助かりましたが"(∩>ω<∩)"

ホラーはあまり読まないんですが、始まりから面白いです。
    なぜ人間がモンスターの食料にするために管理されているのか、まだ途中までなのでわかりませんが、先が楽しみです。
    絵的にもグロいですが、精神的にもグロいと思うので、そういうのが好きな人はいいと思います。

作者さんが好きで、前作のアポカリプスの砦も完読しました。とにかくグロくて、途方も無いような強大な敵なのですが、ハッピーエンドになるはず!と思って読んでます。
    ブツブツや、大量の卵がでてくるので、集合体恐怖症の方にはおすすめできません。

終わりが辛い

ここで読み始めて、単行本も購入しました。どんな風になっていくのか凄くワクワクしながら毎回読んでましたが、突然の終わりに驚きました。他の作品でもたまにあるのですが、え?これで終わり?という感想です。途中までは凄く良かったので星4つにしました

by tanty