みんなのレビューと感想「先生ごめんなさい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分だけじゃ全く想像つかない。でも気になる。けど1話が短いので課金するか悩む。そして、更新が止まってるのも気になる。しかし、絵はきれいだなぁ

by BB👑

大人な

お話的にはティーンズではないですね、とっても深みがある大人のお話しです。ちょっとどろっとしていますが、見応えのある作品だとおもいます。

これから

いろいろと不思議な感じで関係性がわかるのが楽しみです。何がごめんなのかもこれからだし。先生と呼んでるのも気になります。

金魚妻を途中まで読んできたけど、同じ作者の作品でこれもまた偶然金魚と人妻が絡む話?似たような題材が好きなのかなこの人。

by t0519

まだ途中ですが、意味深な描写が出てくるので先が気になります。
    闇が深そうな主人公ですね。
    更に悲惨な展開になるのか、タイトル通り懺悔をして行くのか、知りたいです。

作者が好き

クロサワ先生作品ということで覗いてみました。
    また、不思議な展開が期待されそうとワクワク読み進んでいますが、あの男の子の家族は??なぜ、いきなり現れた男の子を受け入れられるのか?というモヤモヤとともに読み進んでいます。

絵は綺麗

金魚妻から作者が気になって読み始めたけど…絵は綺麗だし、最初金魚妻と関連あるのかな?と思ったけどそうでもなさそうだし1話50は高いから読むのやめました

試し読みだけですが、先が気になって仕方ありません!!どんな展開になっていくのか、、、幸せになれるのか???

ちょっとした事

本来なら当たり前にそこにあって、ちょっとした事が、さらにちょっとした捩れを起こすと事件になっていく。
    ある意味では退屈な日常に感謝するべき?

by 三輪

キャラクターが一人一人よく作られていると思います
    感情移入してしまうと読みにくいかも
    自分重いテーマは苦手なので少しずつ読んでます
    そういうのがお好きな方にはとてもおすすめです