※むめいさんの投稿一覧

いい意味で期待を裏切る

絵が綺麗だなぁと思って読みはじめたら、主役の女がとんでもなく悪女過ぎて引いた。
    美人だからってやりすぎじゃないか?って思ったけど、途中から違うことが分かって安心したら、今度は旦那が厄介な事に…毎日一話ずつだけど楽しみです。

絵がキレイ

絵がキレイ。ストーリーも面白い。たぶん別れないんだろうけど、別れてほしくない。それにしても元カレはクズだしその今カノも性格悪いし、似た者同士なんだろうけど何処が良いのか理解に苦しむ。主人公はもっと幸せになって欲しい

めっちゃいい

青春恋愛しか無かった美森さんが!いつの間にか大人の恋愛ストーリーを描いてらっしゃった!!
    明日会社~と若干被る内容だけど美森さんの絵が綺麗だし面白くて一気読みしました。続き気になる!

千輝くん…

他レビューで千輝くんが格好いいとあったのだが…
    わ、わからない…あんな天上人が片想いごっこ持ちかけるメリットが無くないか…?
    女の子も天上人に対して絶対好きにならないとか無理だからーとつっこんでしまった

むり

こうゆうのみるとつくつく結婚むりって思っちゃう。
    無料分+数話読んで最後だけ読もうと思ったら妻が口をきいてくれません?だったし。表題と違う話なら分かりやすくしといて欲しかった
    読んだやつだから無駄だったわー

ストーリーが面白い。何の取り柄もなさそうなOLが秘書課に異動しスキルを身に付けていく。
    会長も怖くなくていい人そうだし、職場環境に恵まれてるなぁと思った。男性秘書は前髪が長くて重すぎて萌えない…残念です…

男は馬鹿

サレ妻の話。男は馬鹿だなぁとつくづく思い、馬鹿な女にイライラするからさっさと決着して欲しい。
    不倫相手の旦那との関係はおかしいとおもったけど、その二人のシーンが綺麗と思った

展開が…

この作家さんホントに好き。
    読んでて痛快。きちんとカウンター喰らわしてくれるから爽快。冒頭からの展開が思ってたのと違って良い意味で裏切られる展開だった

やばー

悪い女友達に掻き回されて
    旦那がばかで最悪だけど鉄槌の回は清々したけど煮え切らない旦那にいらいらするし年下男のほうが全然いいのに。
    結局モトサヤかぁ

外れ無し

この作家さんはハズレがない。
    キャラクターの絵が綺麗なんだけど、コミカルな表情も可愛らしい。
    いつもの溺愛系だからはやくくっつけと思い読んでいる