みんなのレビューと感想「寄宿学校のジュリエット」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

寄宿学校のジュリエット
  • スクロール 106話目からスクロール可

ペルシア!

この漫画は、もうペルシア目当て!!

可愛くてかっこよくて、なんだかんだロミオのことが気になってて見てて一瞬少女漫画?って思うときもあるけど、凄く良い!

許されざる相手との恋

週刊少年マガジンで読んでおります。高校生、宿敵同士の対立する2校、その中で相手の高校同士の男女の恋愛。燃えますよね!女の子のペルシアは芯があってまっすぐなもののちょっと抜けてたり、男の子のロミオくんは不器用なもののペルシアのことを心の底から大切にしていて。運命に抗う2人が現実を変えていけるかに注目です。

ピュア

敵対してたけど犬塚くんがピュアすぎてちょっと萌えな感じします。
    お互い不器用な感じがたまらない。
    きゅんきゅんしちゃいます。

可愛い❤✨✨
    主人公は勿論、相手キャラも、その他キャラもみんなオリジナリティ溢れる子たちばかりで全く飽きがきません❗
    ストーリーも分かりやすくて最終目標もハッキリしている分、すごく読みやすいです🍀🍀
    絵が丁寧で綺麗なのも個人的には大変嬉しい点です💡
    名前のネーミングもなかなか面白いし、今後どんなふうに進んでいくのか楽しみな作品の一つです🌼🌼

犬塚くんの純なところが可愛くて笑えます。恋する男の子はこんな感じですかね(純ならば!)。特に宿敵同士で知られてはいけないならば、なおさら攻撃的になる(笑)
    ペルシアちゃん、カッコいい!彼女には夢を叶えてほしいです♥️それにはパートナーが必要だし、犬塚くんは良き理解者になると思います。ただ、彼はリーダーといってもイマイチ統率力に欠けるところが心配ですかね(^^;
    二人の行く末、楽しみです♪

これって少年マンガなんですね。女の子がみんなかわいい。ロミオは頭悪くておかしいけど、人として良いヤツだなぁ。笑えるけどほろっとするところもあって好きです。

ロミオとジュリエットのような関係の2人が、段々とお互いに惹かれあっていくのにドキドキする!
    2人ともうぶな所がいい!

タイトルからは、どんなストーリーか想像しにくかったので読んでみました。思ってたよりは意外と面白かったです

絵の可愛さに惹かれて、無料分を読みましたが、いろいろ設定や流れが強引すぎて、せっかくの世界観に浸れずにおわりました。