「16たまごプリン」さんの漫画レビューと感想(ネタバレ非表示)

顧客満足度No,1

めちゃコミック

16たまごプリンさんのレビュー一覧

16たまごプリンさん

1. きょうのキラ君 へのレビュー

はまります!

2. 俺を誘拐したキミ-午後2時、陽のあたる密室で へのレビュー

絵はきれい

3. 突然ですが、明日結婚します へのレビュー

ドラマがきっかけで

月9のドラマの原案ということで気になって読んだのが、きっかけ。

やっぱりドラマの設定と漫画の設定でちょくちょく違うところがあるけど、私は断然原作派です。

設定も現実的にはあるかっていうとかなり可能性は低いけど、漫画内容的には先が気になるから有りだと思います。

絵も綺麗だし、大人の恋愛って感じで私は好きです。
    主人公も結構自分を持ってるしっかり系女子かな?

4. とろとろ★温泉~若旦那の夜のおもてなし~ へのレビュー

オススメです!

そもそもは作者買いで購入しましたが、絵も話も大好きでオススメです。

主人公も相手役もすごく良い性格で読んでても感情が入りやすい。
    エロはそこそこ入ってます。

でもストーリーがしっかりしてるので最後まで読んでみてほしいです。
    完結されてるからオススメ。

しかもこの作者の後の作品にその後でちょっと出てくるのが、また嬉しい。

5. 同期がスーツを脱いだなら~イジワルな社内情事~ へのレビュー

オフィスラブ

他の方も書いてるけど、オフィスラブの同期設定はあまり見たことなく、新鮮!

絵も綺麗でエッチも見ててドキドキします。
    こういうシュチュエーションいいなと思ったり…。

展開もまだまだ期待できそうだし、読むの悩んでたら一度購入をお勧めします。

更新も今のとこらそんなに遅くないし、読み応えもあります。

6. ジャンケンで初エッチの相手、決まっちゃった!? へのレビュー

他の人も言ってるけど‥

この漫画とにかく更新が遅い。

最初は話も絵も気になって、お気に入り漫画だったけど、久々に更新されても展開が遅くこれでまた待たせるの?感が半端ない。

男子の顔が特に途中から変わってきている。
    時間が空きすぎだから?

更新が早ければ星5つつけてたかもしれないけど、もう待ちくたびれた。

7. 婚前ブラック契約~OLは若頭仕込み~ へのレビュー

久々の、全話買い。

久々に全話買いした漫画です。

絵も綺麗でエッチもドキドキ。
    ストーリーも飽きずにスラスラ読める。

既に完結してるから、更新を待つ必要なし。
    極道系だけど、馴染める作品でした。

二人の未来を想像しちゃうようなそんな記憶に残る漫画です。

8. わたしの上司 へのレビュー

こういう上司に会いたい

こういう上司に会いたい。

この作者さんは昔から知っていて、今はココハナで連載している事を最近知って購入しました。

会社恋愛ものはキュンキュンするし、自分がそういう年齢になって共感もできるので良いかなー。

9. 神木兄弟おことわり へのレビュー

可愛い

神木兄弟がかっこよくて、思わず一気に購入してしまった。

展開は結構あるあるパターンだけど、すんなり読めるので、私は好きです

10. 2段ベッドの兄妹-ギシギシえっち へのレビュー

更新がされない

昔に一気に買ったけど、全く更新がされないから、削除ボックスにいれてしまった。

途中で更新が止まるならエンドまで話を教えてほしいとこの作品だけではなく、いつも思う。