寄宿学校のジュリエットのレビューと感想

寄宿学校のジュリエット
  • スクロール 106話目からスクロール可

可愛い

ロミオとペルシアが付き合うことになりますがそれは許される環境ではなく2人は苦労します。でも純愛を貫く2人はやがて家族にも認められ、お互いの学校の生徒たちにも認められるようになります。ただそれまでにはペルシアが男装してロミオの学校の生徒になりすましたりと色々な騒動があります。少しずつ認めてくれる人たちが増えていく2人の様子は読んでいて応援したくなります。ピュアな2人の愛が私を優しい気持ちにしてくれました。2人とも頑張って〜!

許されざる相手との恋

週刊少年マガジンで読んでおります。高校生、宿敵同士の対立する2校、その中で相手の高校同士の男女の恋愛。燃えますよね!女の子のペルシアは芯があってまっすぐなもののちょっと抜けてたり、男の子のロミオくんは不器用なもののペルシアのことを心の底から大切にしていて。運命に抗う2人が現実を変えていけるかに注目です。

少年マンガで少女マンガ

対立している2つの寮のトップが秘密の恋人同士という設定と画にひかれました。少年マンガのアクションシーンと、少女マンガのラブコメ要素がものすごくいいです。ヒロインはじめ女の子がみんな魅力的。男の子はバカばっかりでまたいい。

久しぶりにラブコメ漫画でハマることができました。何より出てくる女の子たちがみんな可愛いんですね。こんな漫画中々出会えないです。

犬塚くんの純なところが可愛くて笑えます。恋する男の子はこんな感じですかね(純ならば!)。特に宿敵同士で知られてはいけないならば、なおさら攻撃的になる(笑)
    ペルシアちゃん、カッコいい!彼女には夢を叶えてほしいです♥️それにはパートナーが必要だし、犬塚くんは良き理解者になると思います。ただ、彼はリーダーといってもイマイチ統率力に欠けるところが心配ですかね(^^;
    二人の行く末、楽しみです♪

ヒロインも主人公も

ヒロインも主人公もお互いがお互いを大事にして思い合っている姿に好感が持てる作品。そして主人公が乙女なのが可愛いです。

可愛い❤✨✨
    主人公は勿論、相手キャラも、その他キャラもみんなオリジナリティ溢れる子たちばかりで全く飽きがきません❗
    ストーリーも分かりやすくて最終目標もハッキリしている分、すごく読みやすいです🍀🍀
    絵が丁寧で綺麗なのも個人的には大変嬉しい点です💡
    名前のネーミングもなかなか面白いし、今後どんなふうに進んでいくのか楽しみな作品の一つです🌼🌼

凄く‥

面白いし良いですね!
    絵も綺麗ですし(*´∇`*)
    特にペルシアちゃん可愛いです!!
    素直じゃない部分もあったりでほんと素晴らしい゚゚(*´ `* )°゚

アニメ化したので興味本位で読んでみました。
    アニメのクォリティも高いですが原作の絵すっごくきれいで話も面白いです。
    可愛くて個性的な女子もいっぱい出てきて一見ハーレムモノかとも思ったんですがらんまみたいな感じのラブコメ寄りですね。
    なので大変読みやすかったです。
    犬塚とペルシアがいい感じに互いを成長させあってる恋愛は気持ちがいいです。

by hoppo
    ベタだけど面白い!

本当にベタな話なのに素晴らしく面白かった!コミックが発売される時には本屋で見かけてたが題名で何だか読む気さえわかなかったが読んでみたらかなり好みの内容でビックリです!
    おすすめの面白い漫画の一冊です!