みんなのレビューと感想「寄宿学校のジュリエット」(ネタバレ非表示)

寄宿学校のジュリエットのレビューと感想

寄宿学校のジュリエット

キシュクガッコウノジュリエット

少年マンガで少女マンガ

対立している2つの寮のトップが秘密の恋人同士という設定と画にひかれました。少年マンガのアクションシーンと、少女マンガのラブコメ要素がものすごくいいです。ヒロインはじめ女の子がみんな魅力的。男の子はバカばっかりでまたいい。

久しぶりにラブコメ漫画でハマることができました。何より出てくる女の子たちがみんな可愛いんですね。こんな漫画中々出会えないです。

犬塚くんの純なところが可愛くて笑えます。恋する男の子はこんな感じですかね(純ならば!)。特に宿敵同士で知られてはいけないならば、なおさら攻撃的になる(笑)
    ペルシアちゃん、カッコいい!彼女には夢を叶えてほしいです♥️それにはパートナーが必要だし、犬塚くんは良き理解者になると思います。ただ、彼はリーダーといってもイマイチ統率力に欠けるところが心配ですかね(^^;
    二人の行く末、楽しみです♪

Aaa

by 季羅

可愛い。

まず絵が可愛い‼それに内容は決闘シーンが多くて結構エグいな、とは思ったけど、でも女の子が可愛いしなんか内容は笑える事もありゲーム感覚で読める感じでした。

おもしろいし、かわいいなぁと思いました!どちらも!
    しかし、ポイントを消費してまで読む魅力があるかとまではなかなか言いがたいです。

面白い!

敵同士なのに、こっそり恋愛を始めてしまう2人に目が離せません!
    男の子の方が一途に思い続けて全力で彼女を守っていてキュンとします!

よく漫画とかで見てきたけど、どっちが告白したのかとか、一番最初の話もあるから、振り返るのにとてもいいです。
    そして、女の子が可愛い!

これって少年マンガなんですね。女の子がみんなかわいい。ロミオは頭悪くておかしいけど、人として良いヤツだなぁ。笑えるけどほろっとするところもあって好きです。