ひよこ🐦さんの投稿一覧

レビュアーランキング 19578位

和服サイコー❕❕
    二人とも本当に可愛すぎます(*´ω`*)💕💕初々しさ炸裂で悶絶ものでした🍀

まだまだ二人のこれからが見たいです🌼
    続編とか難しいのでしょうか💦💦

元々この作家さんが好きで今回も気になって無料配信で🍀

三白眼で園児たちに怖がられ泣かれる主人公の女の子は感情豊かで読んでいてとても可愛らしく、コンプレックス(怖い顔)で悩んでいる感もよく伝わってきました🍀
    一見、アンドロイドかと思うくらい冷静、クールな男の子もなかなかにかっこよくて大好きです🌼🌼
    マンガ本にして3巻と短めながら、すごくストーリーもまとまっていてサラサラ読める感じでした(*´∇`*)✨✨

ほっこり、でも切なさも……それぞれの立場になって考えさせられる、そんな作品だなぁと感じました🍀💦

まだ無料配信分しか読めてませんが、登場人物たちがこれからどんなふうに、特に気持ちの面で、変化して、成長していくのかものすごく気になります(*´ω`*)✨

あと、出てくるごはん🍴がどれも美味しそう❕❕かつ作る過程も結構丁寧に描かれているので勉強にもなります🌼

無料配信分しか読めてないから余計に❕❕先が気になって仕方ない(;>_<;)

ポイントの加減で今すぐは購入できないですが、叶うなら本当に今❗読みたいくらい気になってます。
    純情な二人がどんなふうに気持ちを伝え合っていくのか、どんな恋人になっていくのか、想像するだけで、キュンキュンしてきます(*´∇`*)💕

ラスト、どんな感じか楽しみです🌼🌼

可愛い❤✨✨
    主人公は勿論、相手キャラも、その他キャラもみんなオリジナリティ溢れる子たちばかりで全く飽きがきません❗
    ストーリーも分かりやすくて最終目標もハッキリしている分、すごく読みやすいです🍀🍀
    絵が丁寧で綺麗なのも個人的には大変嬉しい点です💡
    名前のネーミングもなかなか面白いし、今後どんなふうに進んでいくのか楽しみな作品の一つです🌼🌼

絵も優しくほんわかしたものだったので、内容ももっと軽い感じで楽しく可愛らしいマンガかと思っていたのですが、ストーリー、かなりしっかりしていて読み応え抜群でした!!
    笑いあり、涙ありで色々な視点からの考え方が感じられるステキな作品だと思います🥰✨✨
    むちゃくちゃ一気購入してしまいました🍀🍀

じんわり🌼

タイトルにひかれて、無料期間を利用して読んだのがきっかけでしたが、結末が気になって結果、全話購入~~❕❕
    分かりやすい上にテンポ良く進むストーリーや、濃い個性をお持ちのキャラたち、笑いだけでなく、じんわりほっこり優しい気持ちになれる作品でした🌼✨
    購入して良かったです(*´ω`*)

魂を狩る側の死神が余命宣告を受けて今まで当たり前に過ごしていた日々、これからも当たり前に続くと思っていた毎日が当たり前じゃなかったことに気づいて悩んで苦しんで、でも自分らしい生き方を考えていく、、といった感じの作品で、時にほっこり、時にじんわり共感できる点もたくさんで読みやすいのに色々考えさせられる作品です。

最高!

他サイトで見つけて読みたくて熱望していた作品でしたが、ついにこちらでも解禁に(笑)
    待ってて良かった🤣✨✨
    絵がキレイ!可愛らしい!!
    キャラも楽しい!
    あやかし沢山なのも嬉しい!!
    ストーリーも分かりやすいし、私にとって更新が毎回楽しみになること間違いなしな作品です💕

ドはまり中!!
    無料分だけのつもりがあれよあれよという間に課金 苦笑
    久々に『先が読みたい!我慢できない!!』欲望に勝てない作品と出会いました💕
    ヒロインの心情描写が小気味よく痛快でなかなかなシリアスな部分もあるのにそれが何故かよいバランスで読んでいて飽きません💡✨✨