みんなのレビューと感想「終末のハーレム」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

• ネタバレなし

絵がすっごくエロティック~!ストーリーも未来的でSF好きな人にもいいかも。人工知能AIが病気を治してくれる?!主人公は 5年凍結て!!本当に将来的にそうなったらなんか怖いなーとは思うけどそこはマンガ!すらすら読めるしはまりそうです。起きたら女ばっかの世界とか怖すぎ!

気になります("⌒∇⌒")

無料があったので気になって読んでみました("⌒∇⌒")絵はいかにも青年マンガっぽいかんじです、体つきとか。お話はとても面白いです☆SFっぽいのは普段あまり読まないけど、こちらはこの後どうなるか気になります~("⌒∇⌒")

男の人が喜びそうなネタだなー。これ、男女逆転の逆ハーレムのバージョンも見てみたいなー。沢山の男から選び放題って、ステキ。でも、女性は取っ替え引っ替えよりは特定の人とした方が満足度高そうだな。その特定の人を見つけるまで選び放題なのは羨ましいかも。

近未来!

男だけがいなくなるウィルス、MKウィルス、、、
    なんて恐ろしいウィルス。
    突拍子もないけど、今の時代、あり得なくは〜ないかもだから恐ろしい。
    まだ途中までしか読んでないけど、これから目覚める男の人や、幼馴染の女の子がどうしちゃったのか、気になる展開です!!

うらやましいですね

先の見えないストーリー、これから主人公がどうなっていくのか検討がつきません。
    先が大変楽しみです。
    また、ストーリーだけでなく、絵もきれいでエロい内容となっています。
    いろんな女の子とのエッチシーンもたまりません。
    先が非常に気になります。

男のロマン?

出だしから主人公にイライラしましたw
    そんな告白ってある?待ってて欲しいって言わないのに、好きってことだけ言うんだ?なんて自己満足な告白!しかも言われた女の子もそんな男が好きなんかい!
    やめとけ〰!そういう男はやめとけ!w
    女性がみんな巨乳っぽいのは?男のロマン?

ただのエロではない、のかな?

とにかく絵がきれいです。ストーリーもおもしろいです。題材が題材だけに、もっとエロ全開かと思えばそうでない。
    展開が楽しみでつい読み進めてしまいます。
    でも、中盤〜がなんか、青年向け漫画に向かいすぎてて..序盤の方がすきでした。

すごい

この主人公の男の子、なんて意思が固いんだろう。やりたい放題の世界なのに、必死に抑えて我慢して好きな人を探すだなんて、すてきー。世の中の浮気ばかりする男性達に、爪の垢をのませてやりたい!でも、そのうちに誘惑に負けてしまったりして。

14話まで読みました

目が覚めたらハーレムだった設定。細かいツッコミどころは色々ありますので、SF?だと思って読めば楽しいです。
    絵は綺麗ですが女の人達は皆魅惑的?なボディ。好みが別れるところだと思います。私もちょっとおなかいっぱいなので星を減らしました。

タイトル通りのハーレム

さぞや、モテモテハーレムだと思いきや、好きでなったわけではない。
    世界の様々からおこる出来事から、展開から目が離せない❗
    一話目から、吸い込まれて次が気になる。無料分だけでは、無理だわ❗
    買って続きを見なさい❗

ネタバレなし:全ての評価 51 - 60件目/全2,129件