こわいー

2話読んで。主人公が何者なのか気になる!ていうか怖い!レビューに次々読んでしまう、とありましたが確かに続き読みたくなる!ちょっと不気味な絵柄だから余計に独特の世界観ですね。欲を言えばもう少しカッコいい男なら良かったかな。

まず絵に引き込まれてしまいます。目の描き方がとてもホラーだけど綺麗。そして相手の心洗脳する力で落とし込むとても読みごたえありました

映画化されるときいて、購読しました。
    グロいし怖いし、あまり好きじゃないかなぁーと思いながらなんだかんだ読んじゃってます。

面白かった。
    思い込み、ないないと思うけど
    人間の脳は思っているより
    騙されやすい。
    脳は人間の一部なのに、
    人が脳を騙したりする
    不思議な存在。

かなりダークです。ハッピーエンドがないので、苦手な人にはおすすめしません。でも絵がきれいで話がサクサク進むのでついつい読んでしまいます

松坂桃李君主演で、映画化が決まって、気になって読んだら、ハマりましたね〜♪
    人間の弱い部分が、たくさん出てきて、1話完結なので読みやすいです

最初はドキドキしながら読んでいましたが、段々予想がつく展開になってきた様に思います。今後どの様に着地点をもってくるのか。意表をつく展開を期待します。

人間の脆さをうまく表現してると思うけど、だんだんなれてきて先が読めてきてしまうのでマンネリ化してくる印象。
    今後の主人公の過去話や刑事との進展話とかで話の展開を期待。

なかなか面白いかなと思いました

最近では脳科学で、自身の年齢を自分で設定した若い年齢に思いこませれば若さを保てるなどetc…。
    私は仕事が医療関係ですが偽薬(プラセボ)
    偽薬効果と言うものも実際に行われ効き目がある事は知られている所です。
    こういう話を読むと漫画は極端ですが、強力な刷り込み高度なマインドコントロールが出来る人間がもしも出現したとしたなら
    怖い事も起こりうるかもと考えれば ゾッとする話ではあるなと思いました、と考えればやっぱり政治が滞るから野党は邪魔だと思っていましたが、一党独占も良くは無いのかなと、、ある一定の抵抗勢力も必要な物として
    要るものなのかなと思いました。話それますが最近の自民の不祥事は大きな刑事事件と迄は行かずとも酷過ぎましたが(~_~;)
    結局は色んな考え方の人が(悪は✖️ですが)
    いて、成り立つのかもしれない

だんだん

最初は面白かったんですが、最初はまだ引きずるのか。。。って感じで読んでいくのがつまらなくなってきました。探偵?だっけ?が出てきた辺りでクライマックスに持っていって欲しかったです。