「はむむ」さんの漫画レビューと感想(ネタバレ非表示)

顧客満足度No,1

めちゃコミック

はむむさんのレビュー一覧

はむむさん

1. 漫画家とヤクザ へのレビュー

終わり。。。なの?

初めて続きが気になるっ!ってなった作品でした。
    無自覚な二人がめちゃめちゃ可愛いっ♪
    続編できて欲しいです☆

2. さびしすぎてレズ風俗に行きましたレポ へのレビュー

面白い。

まず、題名からして引きつけられました。内容は、読む前はお笑い要素があるのかな?と思っていたんですが、以外とシュールでした。でも、共感できるところがあったので、悩みを抱えている人が読んだら勇気をもらえるんじゃないかと思います。

3. 同期がスーツを脱いだなら~イジワルな社内情事~ へのレビュー

キュンとしちゃいます!

初めはツンツンしてた依子ちゃんが、段々ツンデレになっていく様が可愛くて仕方がないです♪どんどんラブラブになっていく二人から目が離せません!

4. 神木兄弟おことわり へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

色葉ちゃんが可愛い♪

ヒロインの色葉ちゃんが凄く可愛いです!ドン臭い所も色葉ちゃんの魅力の一つになってて、思わずにやけちゃいます(笑)よくある義兄弟設定モノですけど、面白くてサクサク読めちゃいます♪

5. 男子、隣人と食せよ へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

ほっこりします。

まだ途中までしか読んでいませんが、ほっこりします。ごく普通のご飯が、なんだか凄く美味しそうに見えてお腹が空いてきちゃいます。レシピも掲載されているので、作ってみようかなって気になります。

6. 進撃の巨人 悔いなき選択 へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

進撃の巨人ファン、もしくは、リヴァイファンには絶対に読んで欲しい作品です!なにより絵が綺麗!リヴァイが綺麗で格好良いです(笑)お話の内容もしっかりしているので読む価値は有ります!

7. イノサン Rougeルージュ へのレビュー

素敵です♪

とにかく絵がとても綺麗で素敵です♪この時代が好きな方ならきっとハマってしまうのではないかと思います。ただ、ベルバラファンの方にはオススメできませんね。。。

8. 不能犯 へのレビュー

「参考になった」の投票はまだありません。

だんだん

9. セフレの品格 へのレビュー

大人の恋愛。

ティーンズ物とは違った、大人の恋愛って感じです。まだ、ほんの少ししか読んでいませんが、共感しちゃう所とかあっていいです。主人公達も魅力的なので、お話にのめり込んじゃいます。

10. ヲタクに恋は難しい へのレビュー

共感しちゃう!

正にヲタの為の恋愛バイブル!そうそう!そうなんだよー!って共感しちゃう所があって楽しいです♪ヲタさんには絶対、読んで欲しいです!