「はむむ」さんの漫画レビューと感想(ネタバレ非表示)

顧客満足度No,1

めちゃコミック

はむむさんのレビュー一覧

はむむさん

1. 漫画家とヤクザ へのレビュー

終わり。。。なの?

初めて続きが気になるっ!ってなった作品でした。
    無自覚な二人がめちゃめちゃ可愛いっ♪
    続編できて欲しいです☆

2. さびしすぎてレズ風俗に行きましたレポ へのレビュー

面白い。

まず、題名からして引きつけられました。内容は、読む前はお笑い要素があるのかな?と思っていたんですが、以外とシュールでした。でも、共感できるところがあったので、悩みを抱えている人が読んだら勇気をもらえるんじゃないかと思います。

3. 進撃の巨人 悔いなき選択 へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

進撃の巨人ファン、もしくは、リヴァイファンには絶対に読んで欲しい作品です!なにより絵が綺麗!リヴァイが綺麗で格好良いです(笑)お話の内容もしっかりしているので読む価値は有ります!

4. セフレの品格 へのレビュー

大人の恋愛。

ティーンズ物とは違った、大人の恋愛って感じです。まだ、ほんの少ししか読んでいませんが、共感しちゃう所とかあっていいです。主人公達も魅力的なので、お話にのめり込んじゃいます。

5. 死神ドール へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

ホラーが嫌いな人にはオススメできませんが、好きな人は楽しめる作品だと思います。絵も可愛いし、短編で読みやすいのでサクサク詠めちゃいました。

6. ウェディング戦記 へのレビュー

じんわり。

じんわり胸に沁みてきて、心がほんわり温かくなるようなお話でした。短編で読みやすいのも魅力でした♪表題作のウェディング戦記がお気に入りです☆

7. イノサン Rougeルージュ へのレビュー

素敵です♪

とにかく絵がとても綺麗で素敵です♪この時代が好きな方ならきっとハマってしまうのではないかと思います。ただ、ベルバラファンの方にはオススメできませんね。。。

8. セカンドバージン へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

絵も好きだし、お話の内容も共感できるシーンがあって、とても楽しく読めました♪植木さんみたいな素敵な人に出会いたいです(笑)

9. 堕ちない花嫁 へのレビュー

好きです♪

ない嫁シリーズ大好きです♪短編としても楽しめるようになっているので、長編が苦手な人にもオススメです。もちろん、シリーズを通して読むのもオススメです☆