「ぴのみん」さんの漫画レビューと感想(ネタバレ非表示)

ぴのみんさんのレビュー一覧

ぴのみんさん

1. 不能犯 へのレビュー

松坂桃李君主演で、映画化が決まって、気になって読んだら、ハマりましたね〜♪
    人間の弱い部分が、たくさん出てきて、1話完結なので読みやすいです

2. 世界でいちばん大嫌い へのレビュー

秋吉家シリーズ大好きで、やっぱり一番好きな作品です。万葉ちゃんの男前な感じたまらなく好きで、真紀との相性バッチリ!

3. PとJK へのレビュー

ありえない設定なところにキュンキュンしまくりでした!映画化したので、実写版も気になる所ですが、やっぱり漫画の方がいいですね

4. BASARA へのレビュー

5. ニセカレ(仮) へのレビュー

キュンキュン

この作者さんの作品は初めて読んだんですが最高にドキドキします。
    主人公の男性がとにかくカッコイイ!もちろん女性も美人で素敵です!
    仕事も何気なくフォローしてくれて、こんな人職場にいたら絶対に好きになるなぁって妄想が膨らんでしまうくらい!
    とにかくキュンキュンドキドキさせられる作品です。めちゃめちゃ続き気になります!

6. 海月姫 へのレビュー

おもしろい

映画見て、ドラマ見て、ちゃんと原作読んで見たくなり、読んで見たらやっぱり面白くてみんなのキャラ1人1人がもっと好きになりました!
    東村アキコさん作品は本当にハズレがないなぁって感じます!
    ついついポイント追加して、夜更かしして読んでしまうくらいハマります!
    オススメです!
    映画の菅田将暉君がはまり薬だったなぁ!

7. ちとせetc. へのレビュー

おもしろい

小学生の時にマーマレードボーイ読んでて、久々にに気になって別の作品よんでみました!意外と面白くてハマってしまいました!またマーマレードボーイも読み返してみようかな!
    吉住渉さんはやっぱり絵が綺麗で見やすくて大好きです❤️
    最近オトナな恋愛読んでたけど、こういう作品もたまにはイイなぁって思える作品でした!

8. 隣のオネエさんと秘密の へのレビュー

いいっ!

この作者さんの別の作品にどハマりしてて、他のも読んで見ようと思って読んで見ました。
    オネエのレイさんがカッコよくて最高にドキドキします!
    女の子もエロくて、何回も読み返してしまうくらいハマリます!続きが気になりすぎてポイント追加しまくりでした。やばいぐらいハマリます。
    別の作品も読んで見ようと思ってます!