人が怖い

思い込みによって何で出来る主人公が本当にありそうで恐怖を感じる一方で、依頼される前に猫に囲まれて登場するところは可愛いくさえ思う。でも本当に怖いのは結末にちょっとすっきりしてしまう読者の気もする。

すき!

めちゃめちゃおもしろいです!
    映画も見ました!(*^ω^*)
    目を見たら死ぬという怪奇的なところも魅力的です!!!

依頼者が…

依頼者がいつも誰だか分かりません。完璧な人間などいないのに、宇相吹はまるで笑うせぇるすマンのように囁き、弱いところを突いて堕とします。あまり良い気分では読めません

ファンタジー

さすがにちょっと現実離れし過ぎかな...と思うような展開。暗示によって人を追い詰めていくストーリーなのだけど、凝縮しすぎであまりのめり込めませんでした。つまらないわけではないのだけど。

最初の無料話だけでも面白い

人間は愚かな生き物として描写されているのが
    引き込まれます。それゆえに苦しみながら生きていく現実をこの漫画は伝えようとしているのではないでしょうか。中々面白く読ませていただいてます。

映画より断然面白い

私は映画を先に観てしまったのですが、あちらの出来があまりにも酷かったので期待していませんでした。しかしこちらの原作マンガはドキドキハラハラする展開で、どんどん読み進めたくなります。

なかなか新しいタイプのお話ですね。
    大体どうなるかも分かりますが面白いです。
    映画化もされましたが漫画の方が沢山お話あって良いです

サスペンス

スタイリッシュな絵柄でかっこいい。

ドキドキするサスペンスのストーリーが好きなひとにおすすめの漫画です

不能犯

最近の漫画は、とても読みやすい絵のタッチになっていますね。
    みなさんも良かったら、一度読んでみてください。

愚かです。

己の欲望の前に人間がいかに愚かかと突きつけられてしまう。
    依頼者が皆、「復讐」のつもりで依頼するのだろうけど、
    胸くそ悪くなる奴らばかりで。
    自業自得・因果応報的なよくあるネタなのと
    中盤少しマンネリ(中だるみ?)するのが残念!

「思い込みによる死」という手法は斬新です。

全ての内容:全ての評価 1,441 - 1,450件目/全2,747件