みんなのレビューと感想「東京喰種トーキョーグール:re」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

東京喰種の続きです。
    カネキケンが佐々木ハイセになってから。
    有馬さんの謎も解けます。
    色々な別れが出てくるし、相変わらずグロ画像も多めですが、個人的にストーリーは大好きでした

設定がわかりにくい

作者のかたは設定を細かく決めていてそれをこちらがわかっている前提でバンバン話が進むので途中で挫折してしまいました。
    好きな人にはピタッとハマる作品だと思いますがわたしにはピンときませんでした。残念。

アニメも見てます!

人間の醜さ、儚さを喰種から教えてもらってただみんな幸せになりたいだけで大切な人を守りたいだけで、、生き物が違うだけでどうしてこんなにも分かり合えないんだろう。

琲世ー♡

最近東京喰種にハマり2日で読みきってしまいました。
    とにかくサイコーです。
    オウルが登場した場面はトラウマになりました。笑
    カネキくんには幸せになって欲しいです。切実。

by KiLALA

やっぱり続編も面白くて読んでて飽きない金木研君がイケメンになってるし記憶喪失で喰種を駆逐するCCGの捜査官になってるとは…でも仲間を大切にする優しい性格そのままなのが嬉しい!

初めは

初めは主人公が変わったのかと思いました。
    読みすすめていくうちに、金木くんに繋がって…!
    無印の方がキャラクターに愛着がわいていましたが、慣れてくると、これもなかなか。

面白い!

好きな作品です!🌠 でも、前作から読んでるけど、登場人物がごちゃごちゃしてきて、【あれ?誰だっけ】と読み返してしまう(-_-;)
    難しい所もあるけど、よく出来てます!

前作より面白くてめっちゃはまってます!
    まだ途中ですが、これからハイセがどうなるのかハラハラしながら読んでます
    絵もきれいになってて、トーカちゃんがかわいくてびっくりでした

by wkko

すごい

話題にはなっていたけど、2022年に初めてちゃんと読みました。
    世界観がすごいです。
    ファンタジーなのにこんなリアルさが何故出るのか?と不思議に思うくらい素敵でした。

すごくハマって、大切に読みました。
    金木くんの脳内全体会議も好きでした。
    まだ読み足りないのであと何回かは読み直して疑問が残っている箇所の伏線を自己回収しようと思います。