ライム★さんの投稿一覧

もう飽きた…

絵が綺麗でシークの設定が気になり読み初めました。が、ひたすらグチュ、ヌチャ、クチュと擬音&どこの絵かさっぱりわからないコマ送りでのエッチシーンばかりで全然ストーリーが進まない!無駄に課金させられてる気分です。シークとヒロインも「お前だけだ」「あなただけ」だと繰り返すけど、中身がないから感情移入できない。読めば読む程嫌になりました。残念です

面白かった❗

サクッと読めました。 ありがちなオフィスラブだけど、如月ひいろ先生の作品は断然男性が魅力的~(*^^*) こんな俺様な王子に惚れられるなんて羨ましい限り! ヒロインが思いもしない些細な出来事で惚れられて強引に…って展開がいつものパターンやけど、毎回ソレにキュンキュンしてしまう…(>_<) 読み終えてスッキリ満足でした。

おすすめ!

もんでんさんの作品は絵がリアルで綺麗で上品! どのヒロインも女の私から見ても痩せすぎず丸みが絶妙です。飾らない純朴な女の子とナイスミドルを書かせたら敵なしです。読み切りなので後味すっきりだし絡みが本当に綺麗で、芸術の域です!背景や内面の描写も上手くてつい課金して続きを読みたくなってドツボにハマってます。

面白かった

人間が補食されるちょいグロやけど、登場人物が頼もしくカッコいいのと謎の生物がいたりと先が読めない展開で引き込まれました。
    どんな世界なのか?これから何が起こるのか楽しみです!

共感してしまう

シチュエーションは違えど誰しも満たされない思いを抱えていて、自分ではどうしようもなくて、もがいてもがいて。

私の場合は度重なる浮気に私の心が先に離れてしまい、旦那に求められるのが苦痛になりレス2年になり別れた。
    読んでいて同じ痛みがありました。

この作品は男と女の切実な性質や考え方(脳レベル)の違いが浮き彫りになってると思う。
    少しでも女性目線・男性目線を持てる人が夫婦上手くやっていけるのかなと感じた。
    早く続きが読みたいです。

最高❗️

年下アンドロイド君が 主の為忠実に無邪気に健気に強引に尽くしてくれるお話! イケメンで可愛くて母性をくすぐられ、主人公が羨ましい!強気な主人公が翻弄されて葛藤しつつも徐々にほだされ鎧を外されていく様が凄く面白かった。 アンドロイドなのに人間並みに感情豊かで性行為可ってので理性とプログラムと体の変化に戸惑う所が新しい。これからどうなるのか気になりますね!

面白かった❗

女同士でもぶっちゃけられない悩みを男でしかも上司に話す所から何となく先が読めました。
    でも綺麗な絵とストーリー展開に嫌みがなく、なぜか共感できて読み続けてしまいました!

やっぱり惹かれるのは自分を理解してくれる上で全部引き受けてくれる器の大きさかな(*^^*)
    続きが楽しみです。

面白い‼️

面白くって気付いたらどんどん課金して読んでしまいました。大好きな初恋のカレと別れ、その別れが原因で恋愛不能になってしまい何とかしようとするけど上手くいかず…。元カレと再会しお互い元の自分を取り戻そうとするけど、また相手に惹かれていく。結構気持ちを交わすけど中々進展には至らず、障害もありすんなり行かずもどかしい。
    キャラがいいのとイケメン♥️なのとストーリーがわざとらしくなくて面白い。ハッピーエンドが待ち遠しい!

面白かった

扉絵に惹かれて読みました。でもパッチリした目が印象的なイケメンの扉絵と挿し絵が大分違って、挿し絵は想像していたより目が細く、イケメン感が薄れていました、、。後、挿し絵は人物だけ描かれていて貧弱で、せっかくのリッチなロケーションが台無しです。もう少しストーリーの一コマとして背景を忠実に描いて欲しい。ストーリーはなんとなくハーレクインを思わせる、隠れ御曹司と庶民の一夜の純愛から色んな弊害を乗り越えて結ばれる話。中国の世界観やセレブ生活を絵で見れたらもっと引き込まれて面白かった。

屈折した愛

掟に忠実に従う元首と細工師。掟通り貞淑な妻となる為生きてきた細工師のヒロインに、自分のやり方を通し結婚を拒む元首。 何とか信じて貰おうと健気に体を開きひたむきに愛し、徐々に元首も惹かれ打ち解け、二人の関係が近づいて安心した頃突如別れが訪れ…。器用な主人公が多い中、自分をなかなか変えられず、でも大切な女性を不器用に愛し欲する姿が狂気であり切実でもある。最後、どんな家庭を築いたのかみたかった。