獺の子さんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

勇気をくれる

おんなは強かに美しく生きていく、そんなことはわかっていてもなかなか現実と理想が違って夢を諦める人が大半のなか主人公の様々な逆行に立ち向かっていく姿は勇気づけられました。私も夢があるので絶対主人公のようにかっこよく生きていきたいと思えました

ほんわかきゅんきゅん

あまり絵は好きじゃないとはじめ思っていたのですがこの絵だからこそこのストーリーがいきている気がして、、、女の子も男の子も人間らしくてでも素敵で読んでいて幸せな気持ちになれました

あんまり絵柄は好きじゃない

だけど、話のストーリーが私の姉と凄く似ていて、なんだか読んでいて微笑ましくなりました。
    歳はみんなとるものだし、そんな若いからいいっていうのも違うのかなとおもいます。

最近多い

最近この手の話は多いよね。悪役令嬢が逆にハーレムになるパターン。絵柄は好きなので読みやすいし、変に主人公枠の性格が悪いわけでもないからいいけど。ヴィオ以外にも未来の記憶があるものは多そうだな。

アニメも見てます!

人間の醜さ、儚さを喰種から教えてもらってただみんな幸せになりたいだけで大切な人を守りたいだけで、、生き物が違うだけでどうしてこんなにも分かり合えないんだろう。

こんなに面白いマンガはじめて!

伏線ありまくりでまさかのそっち?!!みたいな予想外が多すぎるマンガです*.
    とにかく、絵も綺麗でテンポも良くて内容も面白くて最高です(^^♪

可愛いは正義

可愛いからイケメンと出会えて可愛いから同棲できるようになり可愛いから愛してもらえるという可愛いから始まるものを見るとやっぱり可愛くなろうと切実に思いました

こんな恋をしてみたい

奥手ででも柔らかい恋をしてみたいと思った。恋愛なんて汚くて結局誰かの恋を奪うものかと思ってたけどそうでもないんですね、本当に綺麗です

もーー好き!!!

どの子もみんないい子で人間らして本当に本当に怖いしカッコイイしで好きが止まらんです!!!個人的に真央ちゃんがすごく好き!!