みんなのレビューと感想「東京喰種トーキョーグール:re」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ケンが有馬さんに破れた後のお話です!今度は前半はグール捜査官側からみたお話です…
    最後まで読み終わって、結局悪はなく、とても深いお話でした!でも、みんなそれなりに幸せになって本当に良かったです!

ハッピーエンド

単行本で途中まで買って、なんか飽きてきて後は電子でいいかなー
    なんか二人は幸せにくらしました。おわり。になる?みたいに聞いたしなー
    と、思ったら、まだ終わらなかった。ですよねー

前作からの続編。前作はグール側から見た世界。今回は人間側から見た世界。登場人物が多くなって、より真相に近付いていきます!最後は人間とグールの共存て事で上手くまとめています。後味は良い方です。

大好きな♥

大好きな東京喰種の続編‼
    最初の方は、沢山の新キャラが出てきたりとバタバタしており少々あれでしたが、前作のキャラが出始めてからは相変わらずの面白さ✨絵も綺麗でやっぱり私はすきだな。

絵が綺麗

久しぶりに読みましたが、絵が綺麗で
    独特の世界観があり、どっぷりとハマる人は沢山いると思います。人物の心理描写や考察の部分も何度か読んでも楽しめた作品になるのでおすすめしたいです。

ちょっとグロいけど

ちょっとグロいけどストーリーはかなり面白いです。キャラクターも個性が強すぎる。ちょっと変態なキャラも多いです。
    前作のカネキが今度はグール討伐する側っていうのも面白い

中毒性あり。

前作以上に面白いです。絵も綺麗になってます。
    ストーリーが複雑なので何度も読み返しては新しい発見があり面白いです。
    続きが気になって仕方がない中毒性のある作品だと思います。

多分・・・

好き嫌いがキッパリ別れるコミックだと思う。多分てか、絶対かな?私は最初は『ん〜・・・?』て感じだったけど途中からそれぞれのキャストの気持ちやら考えて引き込まれてしまった。

大好きな作品

絵もストーリーもキャラも何もかも大好きです!アニメより、原作の方がわたしは好きですね。スイ先生の絵が綺麗すぎるんですよ、、間違いなく名作のひとつだと思います。おすすめ!

続編楽しみで読み始めて冒頭に驚きました、そうきたんですね。前作では明らかになってなかった部分があらわになっていき、さらに目が離せなくなっていて読んで面白くてたまらなかったです。

by ahtr